Amahone Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 Ник Игрока/Админа daimond SteamID Игрока/Админа STEAM_1:0:741998013 Причина Жалобы1.1 [запрещено] относиться к пользователям проекта оскорбительно № Сервера 4 КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Самый обычный игрок DISCORD: CTapbIu`XpbI III,b#9542 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 На скрине, только одно проявление оскорбительное отношение к пользователю - ему могут только устное предупреждение сделать. Если у тебя есть, что-то где он больше раз выражался в сторону пользователей, то это поменяет дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amahone Posted January 8, 2023 Author Share Posted January 8, 2023 Ну скорее всего это тоже считается, как оскорбление. Самый обычный игрок DISCORD: CTapbIu`XpbI III,b#9542 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 15 минут назад, Mi_jorsik сказал: На скрине, только одно проявление оскорбительное отношение к пользователю - ему могут только устное предупреждение сделать. Если у тебя есть, что-то где он больше раз выражался в сторону пользователей, то это поменяет дело. Бан по жалобе выдаётся без предупреждений. 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 2 минуты назад, Myvik_ сказал: Бан по жалобе выдаётся без предупреждений. Хорошо. Я долго не заходил, мог всё забыть. Сижу учу правила заново. Прошу прощения за введение в заблуждение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts