sabSenpai Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ник Игрока/Админа paradiv( I am noob) SteamID Игрока/Админа не успел, т.к дали бан Причина Жалобы нарушение Данный администратор дал мне бан за то что я привел пример как оскорбляли мать, снизу я написал что это пример, но данный администатор забанил сразу, даже не давая пред но я считаю бан не оправданый, т.к как я не оскорбил кого либо родителей. № Сервера На котором это произошло 5 КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Видео / Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPEROS Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 4 минуты назад, sabSenpai сказал: Ник Игрока/Админа paradiv( I am noob) SteamID Игрока/Админа не успел, т.к дали бан Причина Жалобы нарушение Данный администратор дал мне бан за то что я привел пример как оскорбляли мать, снизу я написал что это пример, но данный администатор забанил сразу, даже не давая пред но я считаю бан не оправданый, т.к как я не оскорбил кого либо родителей. № Сервера На котором это произошло 5 КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Видео / Скрины друг, я думаю нужны скрины подтверждающие то, что ты произнёс это в пример, никого не оскорбляя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dьяvol Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 А также, если ты хочешь чтобы тебя разбанили, пиши в разбаны , но док-вы приведи ОБЕЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabSenpai Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 3 часа назад, PEPEROS сказал: друг, я думаю нужны скрины подтверждающие то, что ты произнёс это в пример, никого не оскорбляя. Ну вот пусть администратор предоставит, демку где я оскорбил кого либо оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPEROS Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 32 минуты назад, sabSenpai сказал: Ну вот пусть администратор предоставит, демку где я оскорбил кого либо оскорблял. это так не работает, ты кидаешь жб, ты и должен предоставить док-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabSenpai Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, PEPEROS сказал: это так не работает, ты кидаешь жб, ты и должен предоставить док-ва. Ну я предоставил док-ву бана, я не виноват что он щабврил от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Администрация не обязана записывать нарушение игроков, если вас забанили за просто так, вы должны иметь с собой доказательства невиновности и написать Заявку на разбан. Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 февраля, 2023 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения