IABlo4kO Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ник molotov SteamID STEAM_1:0:637213589 Причина Жалобы Администратор не имеет права пользоваться своими привилегиями для баловства. № Сервера 5 КомментарийУ него нет разрешения на шлепок Vester Доказательства (пруфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vester Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 До этого я давал согласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 13 часов назад, Kiriko mainer сказал: Ник molotov SteamID STEAM_1:0:637213589 Причина Жалобы Администратор не имеет права пользоваться своими привилегиями для баловства. № Сервера 5 КомментарийУ него нет разрешения на шлепок Vester Доказательства (пруфы) В демке он сам говорит, то что согласие есть, для чего ты ЖБ пишешь тогда? Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IABlo4kO Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Лайк-_-Лайк сказал: В демке он сам говорит, то что согласие есть, для чего ты ЖБ пишешь тогда? Я поговорил с Vester и он сказал что согласие не давал и сказал чтоб я жб выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymazhnie. Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Демки уже от балды пишутся,что попало творите ? Не надо так делать,или я тоже буду скидывать.У меня на вас всех есть ХИХИ Изменено 13 марта, 2023 пользователем illuminati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabSenpai Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 13.03.2023 в 10:19, illuminati сказал: Демки уже от балды пишутся,что попало творите ? Не надо так делать,или я тоже буду скидывать.У меня на вас всех есть ХИХИ Асуждаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymazhnie. Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabSenpai Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 А вообще баньте молотова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, sabSenpai сказал: А вообще баньте молотова Ты вообще обиженка сиди молча и не ной, ваши слова были, чтобы сегодня дизмаралить двоих админов. Только нечего не получилось. Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabSenpai Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Лайк-_-Лайк сказал: Ты вообще обиженка сиди молча и не ной, ваши слова были, чтобы сегодня дизмаралить двоих админов. Только нечего не получилось. Кидай в дс blaxk white#7777 а так ты тоже чушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор belka_mafia Опубликовано 16 марта, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 На демке есть согласие на шлепок. ??????_????? ? ? ???????: ?????_????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор belka_mafia Опубликовано 16 марта, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 ??????_????? ? ? ???????: ?????_????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения