Amahone Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Что мне делать, если администратор меня забанил без причины на 4 часа, хотя я даже не нарушал правила? Я не знал, что меня меня он забанит, поэтому демки нету <0. Самый обычный игрок DISCORD: CTapbIu`XpbI III,b#9542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 марта, 2023 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Если я правильно понимаю, твой никнейм Slow и забанил тебя Himakura? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Amahone Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, LamberFanz сказал: Если я правильно понимаю, твой никнейм Slow и забанил тебя Himakura? Да. Мой никней Slow, администратор который меня забанил Himakura. Самый обычный игрок DISCORD: CTapbIu`XpbI III,b#9542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор belka_mafia Опубликовано 31 марта, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Без доказательств, увы это лишь слова. ??????_????? ? ? ???????: ?????_????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 марта, 2023 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Администратор выдавший бан разъяснил ситуацию, нарушения со стороны игрока не было обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Amahone
Что мне делать, если администратор меня забанил без причины на 4 часа, хотя я даже не нарушал правила? Я не знал, что меня меня он забанит, поэтому демки нету <0.
Самый обычный игрок
DISCORD: CTapbIu`XpbI III,b#9542
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения