Pon JOJO Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Ник Игрока/Админа maximNAVI и Andr3yqA SteamID Игрока/Админа я не знаю как посмотреть Причина Жалобы Andr3yqA выдача за администрацию + оскорбление родных maximNAVI кикает людей просто гооворит что он софт и все кикают человека просто так может это не нарушение но я думаю препяствие нормальный игре нарушение № Сервера номер 1 На котором это произошло КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Видео / Скрины у меня нету приложения чтобы заснять видео но можете зайти и сами поспекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 8 мая, 2023 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Доказательства нарушения отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 8 мая, 2023 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения