Синий Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Кароче проблема в том что 10 сервер у меня не идет. Обьясняю я часто еду с одного города в другой, но когда я дома 10 сервер не идет. Когда я в другом городе то он идет, и у меня вопрос, почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 7 июля, 2023 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Что значит "не идёт"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 7 июля, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 А что в консоли пишет? Я конечно не эксперт, но могу попробовать где-то чето подсказать Цитата Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Синий Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В том смысле что его нету, ни в избранных, ни в истории Даже когда ввожу айпи, он не отвечает, и подключиться я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 7 июля, 2023 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Для удобства дальнейшего разрешения проблемы прошу отписать мне в дискорд: lamberfanz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Синий
Кароче проблема в том что 10 сервер у меня не идет. Обьясняю я часто еду с одного города в другой, но когда я дома 10 сервер не идет. Когда я в другом городе то он идет, и у меня вопрос, почему так?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.