Создатель Black_Yuzia Опубликовано 27 сентября, 2023 Создатель Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Поздравляем всех с выходом CS2.CSGO больше недоступен для игры. Работа серверов В данный момент нет всего необходимого для работы WCS мода на серверах проекта BIGSTAR в игре CS2. Нам нужно ждать когда разработчики сделают Source2Mod, именно на нем и запускается текущий WCS мод и все остальные плагины. Сколько времени это займет? Возможно месяц, возможно больше, возможно меньше. Будет ли обнуление всех в CS2? Да, скорее всего. На этом пока все. Ждем выход Source2Mod. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig_Zag Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 а лвла никак не вернуть? Просто может кто-то убивал на них много времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 28 сентября, 2023 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 19 минут назад, Zig_Zag сказал: а лвла никак не вернуть? Просто может кто-то убивал на них много времени? После возобновления работы WCS мода, скорее всего будет проведен вайп всех серверов. Вайп не делался более 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Создатель Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 3 години назад, Zig_Zag сказав: а лвла никак не вернуть? Просто может кто-то убивал на них много времени? В данный момент можно играть на старой версии игры. Но как написал выше @ LamberFanz , в CS2, скорее всего, будет вайп. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 А что на счет vip и admin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 28 сентября, 2023 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, qqwwee22_2 сказал: А что на счет vip и admin? На данный момент неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invowalker Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 а что делать людям которые покупали привелегии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 1 октября, 2023 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, invowalker сказал: а что делать людям которые покупали привелегии? Сейчас можно продолжить играть, после переноса всех плагинов в кс2 - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig_Zag Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 в честь такого события может не поленитесь и добавите новые рассы?)))0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headshot_BS Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта А если я раньше играл на пиратке, купил туда лвл и в итоге пиратку закрыли? Могу ли я как-то вернуть, или что-бы мне перенесли как-то лвл на 2 акк? (пруфы покупок есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makskrushev1 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) есть способ сыграть в кс го Спойлер в стиме правой кнопкой мыши по кс 2 в свойствах нужно нажать бета версии выбрать csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO дождаться загрузки играть Изменено 31 марта пользователем makskrushev1 не правильное написание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 марта Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта В 28.03.2024 в 17:32, Headshot_BS сказал: А если я раньше играл на пиратке, купил туда лвл и в итоге пиратку закрыли? Могу ли я как-то вернуть, или что-бы мне перенесли как-то лвл на 2 акк? (пруфы покупок есть) К сожалению, это невозможно. К тому же скорее всего после возобновления работы проекта будет произведен сброс всех уровней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.