popandopan Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 придложение на серверах где очьнь маленький онлайн админов выдать топ 1 по опыту админку дабы банить читеров и нарушителе Пример: на 5 wcs очень много читеров и нарушителей но их некто не ьанит и нехотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidalim Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Так получается если человек читер(профи не палится ) и он набил очень много опыта то есть топ 1 то ему админку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Удалов Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @Gidalim da, ya bi ne otkazals9 :DD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidalim Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @Дима Удалов Тя уже много админов спалило, но вроде норм играешь го на другой проект ты вроде там тоже играешь или там уже тоже бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Удалов Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) @Gidalim Ну я играю не на каком-то одном сервере, а чисто на аим картах, чуть реже на авп. Если в списках серверов я вижу aim_100hp, то я иду туда играть, хоть там 6 вкс у меня больше всех уровней, а на 1 вкс я в топе, мне на это насрать ибо #ИГРАЮГДЕХОЧУЗАКОНОМНЕЗАПРЕЩЕНО UPD Спалили с чем? :DD главное, чтоб эти двое не спалили, а то разбанивать будет некому( Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Дима Удалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeldrisM Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Проще перейти на 11 сервер, там админов очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orik229 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Скок играю на вкс он не меняется не админы не игроки смысл играть нту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.