Ganza9991 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Обновление от 31.07.2018 В Обновлении: [Правила Наших Серверов] Добавлено правило: Статический Вампиризм (с восстановлением 20 хп) Статический вампиризм - это вампиризм, который добавляет хп не от % нанесённого урона, а N хп 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 17 минут назад, Ganza9991 сказал: Обновление от 31.07.2018 В Обновлении: [Правила Наших Серверов] Добавлено правило: Статический Вампиризм (с восстановлением 20 хп) Статический вампиризм - это вампиризм, который добавляет хп не от % нанесённого урона, а N хп И в каких он расах встречается,и как мне понять что у меня Статический Вампиризм.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganza9991 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Тогда, когда в чате, при спавне будет писать static_vampirism Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 31 июля, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Ganza9991 а тут вопрос. Как ДРУГИЕ поймут что у него статический, и ему надо менять расу? Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSTeRs Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 я так понял это вампиризм например от кила? т.е за убийство 20 хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 31 июля, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @KaSTeRs не совсем... статический, это при попадании по игроку, ты получишь (например) 20 хп. Даже если попадешь в голову или ногу (когда сработает шанс) ты все равно получишь 20 хп. Отличие от обычной вампирки в том, что там все зависит от нанесенного урона. (т.е. если ты нанесешь 1000 дамага, и вампирка дает тебе 50% от урона. ты получишь 500ХП) Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSTeRs Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Понял, спасибо, осталось найти этот статический вампиризм у рас:D Т.к ещё не встречал вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 неужели я понял что это Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.