Lederr Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Когда нормально сервера оптимизируют под новый кс??!! Начались лаги, пол сервера вылетает из-за смены карты. Тут сегодня весь сервер вылетел из-за взрыва бомбы!!! КОГДА АААА????!!!! Я играл на других вкс серверах и там вообще не лагало не вылетало вообще все как было раньше на бигстаре. А ещё с утра нельзя поиграть потому, что на сервера не заходит. Ночью тоже нельзя потому, что они отключаются. Это пздц!! Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirowatch Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 я вообще не понимаю. нормальный проект! а вот ключи? что с ними не так☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 5 часов назад, hirowatch сказал: я вообще не понимаю. нормальный проект! а вот ключи? что с ними не так☺️ Ты дату посмотри, когда я это написал... Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.