Lederr Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Если стоять на текстурах можно, то и стрелять можно Но при этом... - [запрещено] залезать в/на/под текстуры на картах de_ | cs_ | fy_ | wcs_ То есть я могу стоять на невидимой стенке на wcs_ карте и стрелять с нее? Или нет? Я немного не понял правило, т.к. одно противоречит другому ._. Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DWsaver Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 [запрещено] залезать в/на/под текстуры на картах de_ | cs_ | fy_ | wcs_ [разрешено] залезать на текстуры на картах awp_ | aim_ Залезать под или в текстуры - запрещено Также, админ в праве [убить вас] в принудительном порядке. Если стоять на текстурах можно, то и стрелять можно -это говориться про awp и aim карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, DWsaver сказал: [запрещено] залезать в/на/под текстуры на картах de_ | cs_ | fy_ | wcs_ [разрешено] залезать на текстуры на картах awp_ | aim_ Залезать под или в текстуры - запрещено Также, админ в праве [убить вас] в принудительном порядке. Если стоять на текстурах можно, то и стрелять можно -это говориться про awp и aim карты Ну подписали хоть бы. thnks. Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DWsaver Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Это не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 18 августа, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Это ко мне. 1 1 Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Lederr
Если стоять на текстурах можно, то и стрелять можно
Но при этом... -
То есть я могу стоять на невидимой стенке на wcs_ карте и стрелять с нее? Или нет?
Я немного не понял правило, т.к. одно противоречит другому ._.
Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS]
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.