Gidalim Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ник игрока : яковичь STEAMID человека :STEAM_1:0:219170232 Причина Жалобы : читы аим № сервера :10 Комментарий:- Пруфы: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Gidalim эм если честно я не понял 2 килла это страных это пруфы? бля может снять дольше сложно было? нет надо 2 килла заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidalim Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @speakerНа предыдущей карте было много крутых моментов ,но пока бегал включал прогу ,для записи,карта закончилась и игроки по выходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganza9991 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, speaker сказал: эм если честно я не понял 2 килла это страных это пруфы? Если ты ничего не увидел во втором киле, то тогда у меня для тебя плохие новости Игрок был забанен, спасибо за помощь@Gidalim 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения