Ganza9991 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Новая музыка для концов раунда в процессе, думаю сделать около 15-20 Я её делаю сам, так-что "супер ахуеть" не ожидайте Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Всё равно жду "супер ахуеть". 1 Цитата Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayleigh Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В ожидании чего-то нового))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganza9991 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @OgresrНадеюсь ты доволен, сука Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Ganza9991 нех*я музыки нету всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 9 сентября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Ogresr сказал: нех*я музыки нету всё равно 9 часов назад, Ganza9991 сказал: Новая музыка для концов раунда в процессе Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Kuroi Okami согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Небось дабстеп ? ?(диджей, битмейкер) 2 Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Я думаю, что это будут "невъебись хорошие" треки, просто стары(й)/(е) всех уже "заебал(и) до усрачки" @Admirall| Почему бы и нет Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.