MASTER-HEATSHOT Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 можете дать админ бо на 11 сервере имбой играют больше 5 раундов оскорбляют вотебан не кто не пишет прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admirall. Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Хмм,может тебе сразу Создателя дать, чтоб наверняка читеров не было? P.s. попробуй дописать "пожалуйста"(100% прокатит). 2 Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ganza9991 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Не, ну Если игроки не хотят вотебанить, значт им нравится 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Нет, не можем. Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Nope Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 26 сентября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 а можно я не буду ничего говорить? Спасибо. 2 Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Борис Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Можно мне wcs, раз уж на то пошло 1 Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MASTER-HEATSHOT
можете дать админ бо на 11 сервере имбой играют больше 5 раундов оскорбляют вотебан не кто не пишет прошу
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.