Борис Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Игроки массово нарушают правило Номер 5 в правилах для игроков, ставя в свой клан-тег BIGSTAR[WCS] для ускоренной прокачки, некоторые вводят перед ником starserv.ru, что делать с такими людьми? 1 Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 @Борис [запрещено] рекламировать сервера, сайты или же услуги любого вида. может имеется в виду другая реклама не? это как блин понимать типа клан-тег проекта на котором ты играть это реклама ты дебил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Рекламировать своему проекту свой же проект ? Глупо , не находишь? Это не нарушение правил. Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 @Admirall|реклама есть реклама, приведем пример: ютуб рекламирует своим зрителям, каналы на ютубе, или же ютуб может рекламировать (!)Ютуб. Люди ставящие в ник starserv.ru рекламируют сайт, когда пользователи могли вообще не знать что он существует. Я создал эту тему не для того, чтобы меня выставили глупцом, а только чтобы уточнить, является ли это нарушением правил 1 час назад, Ogresr сказал: ты дебил? если это флудилка, это не означает, что обязательно нужно быть токсичным Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Не является . Сайт , по сути , часть проекта . Рекламировать часть своего же проекта противозаконно ?Не думаю. Надеюсь, ты соль ситуации понял. Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Долбоебизм какой-то. Ничего не делай. Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 @Борис Кек. только я с этим тегом катаю Или же нет? Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, iCat сказал: @Борис Кек. только я с этим тегом катаю Или же нет? нет Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @ZeroxAE Я как раз и гоняю с тегом "starserv.ru" Никто более Ну пираты ещё могут... Но это вряд-ли @Борис Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 минуты назад, iCat сказал: @ZeroxAE Я как раз и гоняю с тегом "starserv.ru" Никто более Ну пираты ещё могут... Но это вряд-ли @Борис Я тоже гоняю Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.