Gidalim Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Суть ситуации в следующем: Действующие личности : Игрок B (оскорбитель) Игрок С (имеет большой вес среди любей играющих в онлайне) И ОСТАЛЬНЫЕ "БАРАНЫ"(не обяжаться) Игрок B оскорбил игрока С (лично я присутствовал только при 1- последнем оскорблении) Как администратор я сделал предупреждение (через приватное сообщение ,никто кроме меня и нарушителя его не видел ) и выдал мут на 5 минут Игрок С Начал на меня НАЕЗЖАТЬ : "Почему я не забанил игрока В ? " на что ответил: "Мол не достаточно нарушений и за оскорбления не банят" После моего ответа он сказал :что раньше это уже повторялось и потребовал забанить своего обидчика Я его проигнорировал В результате все "стадо баранов" что было на сервере последовав возгласам лидера С И как результат Начали закидывать меня дизлайками(накопилось порядка 90 штук) Позже я забанил игрока В но уже по другой причине "игра имбой слишком долго" Собственно сами Вопросы: Какие последствия мне грозят за большое количество диз-лайков на сервере (как администратору)? Как вы считаете что я должен был делать с данными игроками ? Как бы вы поступили с ними ? И в чем смысл возможности ставить диз-лайки по "кд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Таки вставлю свои 5 копеек, ибо являюсь, по сути коллегой . 1.Абсолютно никаких, данный пункт не скажется на твоей админке, никаких предупреждений ты не получишь(сам имею 40 лайков и 50 дизов.); 2.Ничего.По существу, ты сделал все правильно.Не стоит идти на поводу у игроков. Всегда трезво оценивай ситуацию; 3.Ставят дизы, их право, ибо ничего больше не могут сделать. Подуются и успокоятся. 4.В идеале , эта фича должна помочь новичку узнать о эффективности администратора. Но система очень хромает .Поэтому есть и будут те , кто , при малейшей обиде, будут ставить дизы. Это моя точка зрения , касаемо данных вопросов. Я не говорю, что я царь и бог и нужно действовать, как я написал. Всех благ. Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Никакие Ничего Проигнорил Никакого Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Gidalim какая разница дизлайки лайки тебя из-за них не снимут не забанят пусть ставят вот если они угрожать стали что снимут и бла бла тупо в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.