Vova Serata Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 здраствуйте я незнаю как разбанится на 4 сервере,сколько оно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, Vova Serata сказал: здраствуйте я незнаю как разбанится на 4 сервере Разбаниться ты сам не сможешь. 2 часа назад, Vova Serata сказал: сколько оно стоит К Блек Юзи Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 К @Black_Yuzia Закрыто. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 12 октября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 10.10.2018 в 14:38, Vova Serata сказал: здраствуйте я незнаю как разбанится на 4 сервере,сколько оно стоит Ссылку на бан либо STEAMID в ЛС. Платный разбан: 50 руб Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Black_YuziaЧёт сликшом дёшево (Поднимай цены) 1 Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vova Serata
здраствуйте я незнаю как разбанится на 4 сервере,сколько оно стоит
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения