Guardian Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ник игрока :(1)BSoD STEAMID человека : STEAM_1:0:201628718 Причина Жалобы : бан без на долгое время № сервера :3 Комментарий: Я играл монахом 2 на вкс, не докачанным, но нет скринов так что, путь будет имба. Он забанил меня на 5 часов, за игру расой слишком долго 5 часов - многовато( [БАН] на [10 - 30 мин]) я как бы АДМИН на 3 сервере, я вообще сильными расами не играю Пруфы https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:742075637&Submit скрин бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Guardian БЕЗ ДЕМКИ ВИДЕО ТВОЯ Е**НУТ*Я жалоба РАВНА 0 Скрытый текст не ПО ШАБЛОНУ ЗАКРЫТО + я Орал с этого высказывания я как бы АДМИН на 3 сервере, я вообще сильными расами не играю НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ святым админ чёт пахнет враньём 1 почему тебя забанили? 2 почему у тебя не высветилось на форуме что ты админ? и 3 Цитата чекай шаблон подачи жалобы на игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Чем не по шаблону??? Смысл не в том, что играл я или нет, смысл в бане на 5 часов!! В правилах написано 10-30 мин И я не Админ на форуме, но на https://bans.starserv.ru/index.php?p=adminlist я на 3 сервере админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Guardian ваще на 1 день даже банят 5 ч это средне За нарушение правил wcs - админ может [забанить] игрока после 3-х предупреждений максимум на [1 день] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ну где это написано???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 тфу бл не то @Guardian а где написано 1 За нарушение правил IMBA - админ может забанить игрока максимум на [12 часов] бля дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 слушай, а если в консоли еще сообщения остались тип что раса не была сильной - это пруф???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 чекай и не пизди @Guardian ВИДЕО СКРИНЫ ДЕМО это пруфы @Guardian За нарушение правил IMBA - админ может забанить игрока максимум на [12 часов] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Тема Скрытый текст ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Guardian Бан на 10-30 минут дают за смешивание рас. Без демо разбана не будет! Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Guardian 0.1 За нарушение правил IMBA - админ может забанить игрока максимум на [12 часов] Отклонено. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения