Борис Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Считается ли багоюзом если ты на безножевой расе запрыгиваешь на вражескую базу и убиваешь всех из огнестрела? Естественно я имею ввиду на картах где есть зоны карты на которых* Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Насчет этого.... @Black_Yuzia, ты так и не добавил нож на расу... Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 19 октября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @ZeroxAE я забыл? какая раса то. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Black_Yuzia сказал: @ZeroxAE я забыл? какая раса то. (Overwatch) Soldier-76 Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 19 октября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 40 минут назад, ZeroxAE сказал: (Overwatch) Soldier-76 Добавил. Стукнет 00:00 и тыква превратится в сервер сервер превратится в тыкву после смены карты будет норм. 1 1 Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Борис Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Зерокс ну зачем?( Я как раз про эту расу и говорил(((( Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Борис
Считается ли багоюзом если ты на безножевой расе запрыгиваешь на вражескую базу и убиваешь всех из огнестрела?
Естественно я имею ввиду на картах где есть зоны
карты на которых*
КАВО?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.