Иван Налитов Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 ник GIDALIM steam id STEAM_1:1:111195187 причина бан без причины номер сервера 1 пруфы вину отрецаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi Hesh Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Хочу заметить, что @Иван Налитов aka TAGIL, обсуждал действия Гл.Админа GIDALIM'а на сервере, что запрещено правилом №8. Так-же было им нарушено правило для администраторов №4.1. Док-в нету и не нужны, т.к. я написал это к сведению. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Naomi Hesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Налитов Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 пруфы есть? + я не обсуждал его , а сказал что это бвл килл без причины пруфы есть? + я не обсуждал его , а сказал что это был килл без причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganza9991 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Gidalim Ты ебобо? Схуяли свои правила делаешь? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Black_Yuzia Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 20 часов назад, Ganza9991 сказал: @Gidalim Ты ебобо? Схуяли свои правила делаешь? Почему свои? Я считаю, что вылет из заморозки/паралича т.д. с помощью админ паутинки нарушение правил для администраторов №10 [запрещено] ломать баланс игры любыми способами Т.к. игрок заморозивший админа, мог убить его и получить опыт, но админ вылетает с помощью паутинки из заморозки и убивает этого же игрока, хотя у того был шанс. Получается нечестная игра. Это мое мнение. Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganza9991 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, ZeroxAE сказал: Почему свои? Я считаю, что вылет из заморозки/паралича т.д. с помощью админ паутинки нарушение правил для администраторов №10 [запрещено] ломать баланс игры любыми способами Т.к. игрок заморозивший админа, мог убить его и получить опыт, но админ вылетает с помощью паутинки из заморозки и убивает этого же игрока, хотя у того был шанс. Получается нечестная игра. Это мое мнение. Нет. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 1 ноября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Ganza9991 сказал: Нет. Крузин ответ.Кто такой Крузя? Лучше вам не знать. Можете заразиться ключевой лихоманкой. Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @Иван Налитов Жалоба принята. (Хоть и через множество дней ) Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения