Иван Налитов Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 ник GIDALIM steam id STEAM_1:1:111195187 причина бан без причины номер сервера 1 пруфы вину отрецаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naomi Hesh Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 (edited) Хочу заметить, что @Иван Налитов aka TAGIL, обсуждал действия Гл.Админа GIDALIM'а на сервере, что запрещено правилом №8. Так-же было им нарушено правило для администраторов №4.1. Док-в нету и не нужны, т.к. я написал это к сведению. Edited October 31, 2018 by Naomi Hesh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Налитов Posted October 31, 2018 Author Share Posted October 31, 2018 пруфы есть? + я не обсуждал его , а сказал что это бвл килл без причины пруфы есть? + я не обсуждал его , а сказал что это был килл без причины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ganza9991 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 @Gidalim Ты ебобо? Схуяли свои правила делаешь? . Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCat Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 @Black_Yuzia Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lederr Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 20 часов назад, Ganza9991 сказал: @Gidalim Ты ебобо? Схуяли свои правила делаешь? Почему свои? Я считаю, что вылет из заморозки/паралича т.д. с помощью админ паутинки нарушение правил для администраторов №10 [запрещено] ломать баланс игры любыми способами Т.к. игрок заморозивший админа, мог убить его и получить опыт, но админ вылетает с помощью паутинки из заморозки и убивает этого же игрока, хотя у того был шанс. Получается нечестная игра. Это мое мнение. Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ganza9991 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 6 часов назад, ZeroxAE сказал: Почему свои? Я считаю, что вылет из заморозки/паралича т.д. с помощью админ паутинки нарушение правил для администраторов №10 [запрещено] ломать баланс игры любыми способами Т.к. игрок заморозивший админа, мог убить его и получить опыт, но админ вылетает с помощью паутинки из заморозки и убивает этого же игрока, хотя у того был шанс. Получается нечестная игра. Это мое мнение. Нет. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creator Black_Yuzia Posted November 1, 2018 Creator Share Posted November 1, 2018 2 часа назад, Ganza9991 сказал: Нет. Крузин ответ.Кто такой Крузя? Лучше вам не знать. Можете заразиться ключевой лихоманкой. Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCat Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 @Иван Налитов Жалоба принята. (Хоть и через множество дней ) Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts