Ganza9991 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Пишите сюда ваши предложения, что бы вы хотели видеть в правилах Без спама, пожалуйста 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Как на счет того что бы нельзя было отсиживатся на тотемах к примеру на aim_ и awp_ картах: Так как даже слабые тотемы в количестве 3-4 регенят hp очень быстро Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 раса имеющие ати-хед и расы с молниями на аим картах запрещены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSTeRs Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Добавить что Урон от лазеров 50 хп и больше за один удал - является имбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1nker Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Запрет застраиваться тотемами (в том числе хиляющими) и сидеть у них. Ввести расы подобные Зевсу и прочие со взрывом в имбаланс, ибо сейчас бегают с Зевсом на аим картах, убивают пол команды одним фрагом и не считают это имбой. Нужно полностью переформировать список рас и требований к статусу имбы. На самом деле есть много несбалансированных рас. Неплохо было бы ввести возможность смены расы при условии просьбы от большинства игроков сервера, ибо сейчас бегают на полу-имбалансных рассах со счетом 50+ киллов и просто выгоняют игроков с сервера, ибо играть против такого ребенка, желающего поднять свое ЧСВ не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 9 минут назад, Tw1nker сказал: На самом деле есть много несбалансированных рас. Неплохо было бы ввести возможность смены расы при условии просьбы от большинства игроков сервера, ибо сейчас бегают на полу-имбалансных рассах со счетом 50+ киллов и просто выгоняют игроков с сервера, ибо играть против такого ребенка, желающего поднять свое ЧСВ не хочется. 1.Трудно реализовать; 2.Размытость критерия "полу-имба"; 3.Не вижу тут ЧСВ.Игрок либо добивался этой расы сам, либо положил реальные деньги.Ежели ввести твою идею в оборот, донат уменьшится на 25%.Смысл донатить и добиваться большого уровня, когда игроки тебе будут запрещать играть с большинством рас своего уровня (полу-имбы , как ты выразился - 70% рас от 15 к). 1 >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Удалов Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1. Установить правило на длительность горения (Америрканский дракон) 2. Правило на броню (того же самого шкета хер убьешь, когда сносишь по 3 хп с выстрела.) ну и все, что писали до меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Сделать запретным дамаг Больше 180% Паралич сделать запретным до 1-1.5 секундыЗапретить кидать гранаты и молотовы на аим картах(так же запретить использовать расу Дроид на аимках,ибо это просто дебилизм,когда человек сидит,сюда же приписать и закидывание молниями) Разрешить юзать расы больше 5 раундов с запретной ультой, только в том случае,если он ее не юзает Сделать запретным ослепление больше 2 секунд Добавить правила к дуэлям, чтобы нельзя было прыгать/приседать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 9 часов назад, Лара Крофт сказал: Разрешить юзать расы больше 5 раундов с запретной ультой, только в том случае,если он ее не юзает А разве такие ultimate есть? Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1nker Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 22.11.2018 в 15:11, Admirall| сказал: 1.Трудно реализовать; 2.Размытость критерия "полу-имба"; 3.Не вижу тут ЧСВ.Игрок либо добивался этой расы сам, либо положил реальные деньги.Ежели ввести твою идею в оборот, донат уменьшится на 25%.Смысл донатить и добиваться большого уровня, когда игроки тебе будут запрещать играть с большинством рас своего уровня (полу-имбы , как ты выразился - 70% рас от 15 к). Полу-имбой я назвал расу, по параметрам имбой не являющуюся, но по факту (либо из-за отсутствия правил) являющуюся. По факту такие игроки действительно просто сводят к нулю онлайн сервера. Нужно ещё добавить в меню wcs иди админа возможность посмотреть не навыки пользователя, а конкретные параметры для определения имбы (скорость, урон, уклонение, ослепление и т.д). Это будет очень и очень полезно ибо все расы и уровни прокачки их навыков для имбы знать невозможно. Вообще я бы сделал систему мониторинга имбалансных рас автоматической. Взял имбу - сервер начал отсчёт, пишет инфу в чате отыграл 5 раундов, раса меняется или эффекты расы отменяются, пока не сменишь. Вот это было бы уже интересно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, Tw1nker сказал: Нужно ещё добавить в меню wcs иди админа возможность посмотреть не навыки пользователя, а конкретные параметры для определения имбы (скорость, урон, уклонение, ослепление и т.д). Это будет очень и очень полезно ибо все расы и уровни прокачки их навыков для имбы знать невозможно. Вообще я бы сделал систему мониторинга имбалансных рас автоматической. Взял имбу - сервер начал отсчёт, пишет инфу в чате отыграл 5 раундов, раса меняется или эффекты расы отменяются, пока не сменишь. Вот это было бы уже интересно Я ЗА! 1 1 1 Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, Tw1nker сказал: Полу-имбой я назвал расу, по параметрам имбой не являющуюся, но по факту (либо из-за отсутствия правил) являющуюся. По факту такие игроки действительно просто сводят к нулю онлайн сервера. Нужно ещё добавить в меню wcs иди админа возможность посмотреть не навыки пользователя, а конкретные параметры для определения имбы (скорость, урон, уклонение, ослепление и т.д). Это будет очень и очень полезно ибо все расы и уровни прокачки их навыков для имбы знать невозможно. Вообще я бы сделал систему мониторинга имбалансных рас автоматической. Взял имбу - сервер начал отсчёт, пишет инфу в чате отыграл 5 раундов, раса меняется или эффекты расы отменяются, пока не сменишь. Вот это было бы уже интересно Насчет просмотра параметров имбы полностью согласен. А вот насчет системы мониторинга — опять же сложно в реализации ,к тому же не забывай ,что есть и замы/вкс/гл админы ,для них особые правила . 1 >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaO Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 23.11.2018 в 20:00, Лара Крофт сказал: Сделать запретным дамаг Больше 180% Паралич сделать запретным до 1-1.5 секундыСделать запретным ослепление больше 2 секунд Добавить правила к дуэлям, чтобы нельзя было прыгать/приседать Против этого , дмг и так не очень сильный до 200 % раньше вообще было 250 % и так пофиксили куда больше паралич , смысл от него будет если на 1 секунду ? ослепление , 3 сек норма зачем понижать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 20 часов назад, NaO сказал: Против этого , дмг и так не очень сильный до 200 % раньше вообще было 250 % и так пофиксили куда больше паралич , смысл от него будет если на 1 секунду ? ослепление , 3 сек норма зачем понижать ? Затем,чтобы играть было комфортно всем, мне не нравится,что паралич 2 секунды,это просто 100% смерть,если в тебя попали,какой в этом смысл? Урон 190 тоже слишком имбовый, 180 это еще адекватно Ослепление 3 секунды это тоже слишком много И что дальше,что урон раньше был 250? Мне до этого дела нет, хочу,чтобы играть было комфортно всем, а не только старичкам,которые заходят пофаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaO Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 часа назад, Лара Крофт сказал: Затем,чтобы играть было комфортно всем, мне не нравится,что паралич 2 секунды,это просто 100% смерть,если в тебя попали,какой в этом смысл? Урон 190 тоже слишком имбовый, 180 это еще адекватно Ослепление 3 секунды это тоже слишком много И что дальше,что урон раньше был 250? Мне до этого дела нет, хочу,чтобы играть было комфортно всем, а не только старичкам,которые заходят пофаниться Люди донатят на этот сервер , что бы добиться рас которые достигают или превышают эту мерку ... Если изменят , это будет то же самое что не на имбе , интереса не будет вообще к игре . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 15 часов назад, Лара Крофт сказал: Затем,чтобы играть было комфортно всем, мне не нравится,что паралич 2 секунды,это просто 100% смерть,если в тебя попали,какой в этом смысл? Урон 190 тоже слишком имбовый, 180 это еще адекватно Ослепление 3 секунды это тоже слишком много И что дальше,что урон раньше был 250? Мне до этого дела нет, хочу,чтобы играть было комфортно всем, а не только старичкам,которые заходят пофаниться Как же вы достали со своим нытьем... А давайте вообще имбой сделаем : урон более 110%,паралич и ослепление более 0.2 с ,скорость более 1.3,инвиз более 5%.А ты в курсе ,дружок ,что под твои критерии подходят большинство рас выше 17к.Старичок на то и старичок ,что заработывал расы потом и кровью. А приходит такой вот ньюфаг и херит все его старания ,такими предложениями. Да , я тоже начинал с нуля , да было сложно ,меня так же нагибали . От этого и интерес ,понимаешь? Нагибай на скилле и расы придут ,со временем. Ну либо донать ,дело твое... 2 >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 10 часов назад, Admirall| сказал: Как же вы достали со своим нытьем... А давайте вообще имбой сделаем : урон более 110%,паралич и ослепление более 0.2 с ,скорость более 1.3,инвиз более 5%.А ты в курсе ,дружок ,что под твои критерии подходят большинство рас выше 17к.Старичок на то и старичок ,что заработывал расы потом и кровью. А приходит такой вот ньюфаг и херит все его старания ,такими предложениями. Да , я тоже начинал с нуля , да было сложно ,меня так же нагибали . От этого и интерес ,понимаешь? Нагибай на скилле и расы придут ,со временем. Ну либо донать ,дело твое... Лол, я не ньюфаг и не лоу скильный игрок и никто не ноет Если ты нуб,который не может нагибать не на полуимбах(к слову почти 90% таких "олдфагов" в мм ничего не стоят, одни сильверы,которые нагибают при помощи рас) то это абсолютно твои проблемы, и я не понимаю, с каких пор у тебя так горит очко? Сразу видно,что ты лоу скил, раз говоришь такие вещи и скорее всего ноешь ты раз постоянно отписываетесь по поводу того,чтобы ничего не запрещали Как же я ору с таких,которые говорят про скил, но при этом, как только дело доходит до того,чтобы пофиксить что-либо сразу начинают ныть,что это не надо Хотя это всего лишь пожелание,которое написал я, ничего более 21 час назад, NaO сказал: Люди донатят на этот сервер , что бы добиться рас которые достигают или превышают эту мерку ... Если изменят , это будет то же самое что не на имбе , интереса не будет вообще к игре . Интереса не будет,если играть на таких расах, неважно какой у тебя уровень, в этом нет никаого интереса бегать и убивать всех чуть ли не с тычки Господи,когда же поймете это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 37 минут назад, Лара Крофт сказал: Лол, я не ньюфаг и не лоу скильный игрок и никто не ноет Если ты нуб,который не может нагибать не на полуимбах(к слову почти 90% таких "олдфагов" в мм ничего не стоят, одни сильверы,которые нагибают при помощи рас) то это абсолютно твои проблемы, и я не понимаю, с каких пор у тебя так горит очко? Сразу видно,что ты лоу скил, раз говоришь такие вещи и скорее всего ноешь ты раз постоянно отписываетесь по поводу того,чтобы ничего не запрещали Как же я ору с таких,которые говорят про скил, но при этом, как только дело доходит до того,чтобы пофиксить что-либо сразу начинают ныть,что это не надо Хотя это всего лишь пожелание,которое написал я, ничего более Интереса не будет,если играть на таких расах, неважно какой у тебя уровень, в этом нет никаого интереса бегать и убивать всех чуть ли не с тычки Господи,когда же поймете это Ой, какой же ор.Сразу и уровень скилла моего понял, прям вылитый Шерлок во плоти.Только вот я не ною, в отличие от тебя, думаю это и так видно.Хочешь баланса , иди в мм,судя по твоим манускриптам , критику ты там не очень адекватно воспринимаешь.К слову, на будущее тебе : прежде чем судить о уровне игрока , либо способностях в каком-либо деле, удостоверься.И да , проблемы скорее твои , ибо ты смысл вкс сервера явно не понял( в этом тебе может помочь гугОл, либо дядька Юзя, если ему не будет лень.Таки дам направление , чтоб ты понимал. Вск- детище варкрафта , где есть рассы и навыки.И логично , что с повышением уровня, навыки растут). А теперь ,судя по твоим способностям к русскому языку , думать ты способен. Так вот , подумай : вкс - сервер для фана , с плюшками , способностями и мм - соревновательный режим, где все равны и серьезны. Писать я больше по поводу подобной ерунды не буду, дабы не разводить оффтоп.С незнакомыми людьми общайся нормально, окда ?? >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Admirall| сказал: Ой, какой же ор.Сразу и уровень скилла моего понял, прям вылитый Шерлок во плоти.Только вот я не ною, в отличие от тебя, думаю это и так видно.Хочешь баланса , иди в мм,судя по твоим манускриптам , критику ты там не очень адекватно воспринимаешь.К слову, на будущее тебе : прежде чем судить о уровне игрока , либо способностях в каком-либо деле, удостоверься.И да , проблемы скорее твои , ибо ты смысл вкс сервера явно не понял( в этом тебе может помочь гугОл, либо дядька Юзя, если ему не будет лень.Таки дам направление , чтоб ты понимал. Вск- детище варкрафта , где есть рассы и навыки.И логично , что с повышением уровня, навыки растут). А теперь ,судя по твоим способностям к русскому языку , думать ты способен. Так вот , подумай : вкс - сервер для фана , с плюшками , способностями и мм - соревновательный режим, где все равны и серьезны. Писать я больше по поводу подобной ерунды не буду, дабы не разводить оффтоп.С незнакомыми людьми общайся нормально, окда ?? Сейчас бы говорить про критику и нормальное общение с незнакомыми людьми, но при этом начиная диалог с этой фразой "Как же вы достали со своим нытьем" И говорить,что " я не ною в отличии от тебя", но при этом отписываться и бомбить по поводу моего предложения для комфортного баланса сервера (по моему мнению лишь) это очень умно и адекватно А на счет того,что ты лоу скил, никто не говорит,что это на самом деле так, но судя по тому,что ты пишешь,все указывает именно на это И это сервер не детище варкрафта,это скорее супер хиро мод,который был еще в 1.6 Вкс сервер это в основном серваки с 10 расами,где не было никаких параличей,паутинок и всего прочего При том,что ты начал сам разводить срач,когда тебя даже об этом не просили Я лишь высказал свое мнение, по поводу того,что мне хотелось бы видеть Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Лара Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 26 ноября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 часов назад, Admirall| сказал: где все равны и серьезны. 1 1 Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Предлагаю повысить инвиз на имбу хотя бы до 80%. До 60 смысла играть нет, заметят 100% Вампирку хотя бы до 160%, ибо у многих рас с вампиркой она заходит далеко за сотню при прокачке 1 лвла Разрешить мониторинг если в команде соперника в живых остался 1 человек Запрет раша базы до 5 секунд вообще(на лонг джампе люди долетают до вражеской базы куда быстрее, чем на паутинке) КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Борис сказал: Вампирку хотя бы до 160%, ибо у многих рас с вампиркой она заходит далеко за сотню при прокачке 1 лвла Ну можно скорее понизить вампирку у этих рас наоборот. Просто даже 60% вампирки не мало даст хп от попадания в голову. Та же опасная бочка(недокаченная) даёт 750 хп от попадания в голову с авп. А 160% даже не знаю. Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 27 ноября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @ZeroxAE я вот думал сделать ограничение по ХП для вампирки. Но пока-что не знаю есть ли смысл. Вроде как фича, а вроде и баг. 1 Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 9 часов назад, Black_Yuzia сказал: @ZeroxAE я вот думал сделать ограничение по ХП для вампирки. Но пока-что не знаю есть ли смысл. Вроде как фича, а вроде и баг. Ну... смысл есть, только как будет это считаться имбой? Типо если в течении раунда получил от вампирки определенное кол-во хп, 1-ый раунд имбы? (Хорошая идея) P.s. Думаю многие знают, что есть расы у которых стоит ограничитель по хп, и вампиризм у этих рас не даёт им допустим больше 300 хп. Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения