Mi_jorsik Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Я предлагаю добавить на сервера wcs кейсы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 пусть он сделает кейсы которые за золото можно открывать(сами решайте пишите свои идеи) в которых будет например сто уровней 1000 золота ну так чтоб копить золото было интересно...сами согласитесь у вас уже больше 300 тыс золота а их некуда девать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @dark49122IIIIUuU ЭМ.. кейсы добавляют VALVE как и операции .И что будет выпадать из кейсов? скины что ли? так это затраты огромные Создателю надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А какой смысл в кейсах? А если есть то расценки совсем другие. Допустим не 1000-100 уровеней а 30к-20 лвл. И не кейсы а просто обмен золота на лвл. Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Такое. Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 10 декабря, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Кейсы... ХМММ И БУДУ ПРОДАВАТЬ 1 КЛЮЧ НА КЕЙС ЗА 150 РУБЛЕЙ АКИ VALVE! 1 Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 @Black_Yuzia Я конечно не шарю, но КЛЮЧИ 1 Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 го узиа не за 150 рублей а за 20 руб обычный (50 рублей секретный уровень) в котором будут лвла (прокаченый кейс в котором будут випки например за 150 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 16 часов назад, dark49122IIIIUuU сказал: го узиа не за 150 рублей а за 20 руб обычный (50 рублей секретный уровень) в котором будут лвла (прокаченый кейс в котором будут випки например за 150 руб) Прикольно предложил, но кейс это рулетка, а в рулетке не всегда есть победитель:D Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ну пусть он сделает кейсыне донатерские а по 50 тысзолота 20 тыс золота и по 5 тыс золота но там будут 10 лвлов или до 1000 золота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 3 декабря, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В 14.12.2018 в 09:42, LG.Kristofer сказал: Прикольно предложил, но кейс это рулетка, а в рулетке не всегда есть победитель:D Открою вам секрет, я хотел сделать свою рулетку. (Ну что бы круто было. Угу) Но как только я узнал что под капотом у каждой первой рулетке .... если в кратце то схема следующая.В 99.99% рулеток (а хотя стоп. Я думаю в 100%) есть админка, в которой есть возможность подкрутить тому или иному игроку. Причем, даже со всеми "уровнями" защиты аля "random.org" и тд (это все обман)т.е. по факту, если вы открываете где-либо кейсы и / или играете в рулетку - вас с 99% шансом обманут. Да, кто-то может выигрывать или даже вложить 100 рублей, а получить 500. Но это не значит что этим щастливчиком будете именно вы Взять ту же рулетку, я хотел сделать чисто и честно (игрок vs игрок, что бы игроки сражались за скины других игроков) но норм рулеток не было (без накруток и прочего, они прям все с накрутками были. (по крайней мере те которые я находил в публичном доступе)), а писать свою ... с нуля - дорого (да и мне как-то перехотелось после всего этого что-либо делать.) Потому, народ, если кто-то верит всяким ютуберам аки "не круздабол 3000, заходите крутите кейсы, крутые скины выпадают 2325252524 раз за секунду" - можете такого человека сразу слать на три крузи. НО ВОТ МОИ КЕЙСЫ - ЭТО КЕЙСЫ ТРУЛИО НЕ ОБМАН. Заходи, Крути получай крутые выигрыши, ссылка в описании. PS: Не знаю почему я пинаю мертвую тему... но чем бы и нет? ? 1 Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukenush Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 а рили сделайте чтоб за голду можно было бы уровни покупать а еще насчет голды, плиз сделайте максимальное количество голды гденибудь 100000-500000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.