Shast Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Запретите убегать на админкой паутинке от выстрелов, лазеров заморозки,паралича также нападать на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Проще тогда её убрать вовсе Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 44 минуты назад, LG.Kristofer сказал: Проще тогда её убрать вовсе Soglasen. 1 Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 тогда в чем смысл админки если нет паутинки и нельзя убегать,для этого и созданы админки и привилигии Админ #10[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, dark49122IIIIUuU сказал: тогда в чем смысл админки если нет паутинки и нельзя убегать,для этого и созданы админки и привилигии Админ #10[BIGSTAR][WCS] Созданы чтобы убегать с помощью паутинки? Прикольно. В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ!(нет) 1 2 Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 нет,привилегии созданы чтоб держать превосходства над игроками ну в основном випки админки(админки созданы не только чтоб иметь превосходство(я это не исключаю)они созданы чтоб следить за порядком на сервере/// Админ #10[BIGSTAR][WCS] и издеваться над игроками в основном команда +grab но даже это учли и сделали правило на граб в основном я даже забыл что у меня есть такая способность граб)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 8 минут назад, dark49122IIIIUuU сказал: нет,привилегии созданы чтоб держать превосходства над игроками ну в основном випки админки(админки созданы не только чтоб иметь превосходство(я это не исключаю)они созданы чтоб следить за порядком на сервере/// Админ #10[BIGSTAR][WCS] и издеваться над игроками в основном команда +grab но даже это учли и сделали правило на граб в основном я даже забыл что у меня есть такая способность граб)) Ты меня сломал. 1 1 Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 хаха Знаешь просто я на 9 серверов донатил и всегда на гл админа не видел таких цен на wcs админа(мать твою 10,000руб)но я его все ровно куплю если у меня есть цель я ее добьюсь Знаешь я уже почти добился своей цели(нет я еше пока средний админ навсегда но скоро буду старшим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 ты меня тоже сломал когда хотели у админа забрать паутинку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 22 минуты назад, ZeroxAE сказал: Ты меня сломал. знаешь ломать это по моей части 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Истории. Одна ахуительней другой просто. 4 Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 10 часов назад, dSTALKERb сказал: ага не, ну это тупо бан 1 КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Sun Dec 16 2018 в 18:07, dark49122IIIIUuU сказал: нет,привилегии созданы чтоб держать превосходства над игроками ну в основном випки админки(админки созданы не только чтоб иметь превосходство(я это не исключаю)они созданы чтоб следить за порядком на сервере/// Админ #10[BIGSTAR][WCS] и издеваться над игроками в основном команда +grab но даже это учли и сделали правило на граб в основном я даже забыл что у меня есть такая способность граб)) Чувак назови привелегию которая превосходит над игроками, такой нету! И привелегии созданы не для того что бы держать превосходство над игроками, где ты это вычитал? 1 Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ты сам как шитаешь,например:игрок без випа без всего,и заходит игрок с привилегией (админ и еше вип икс четыре как у меня)он может банить, паутинка, граб и еше быстрей прокачивается и что ты мне говоришь что привилегии не держат превосходство над игроками)) Админ #10[BIGSTAR][WCS] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dSTALKERb. Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 57 минут назад, dark49122IIIIUuU сказал: ты сам как шитаешь,например:игрок без випа без всего,и заходит игрок с привилегией (админ и еше вип икс четыре как у меня)он может банить, паутинка, граб и еше быстрей прокачивается и что ты мне говоришь что привилегии не держат превосходство над игроками)) Админ #10[BIGSTAR][WCS] ну в битве 1 на быстрая прокачка и бан+мут+кик непоможет а вот паутинка превосходство даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, dSTALKERb. сказал: ну в битве 1 на быстрая прокачка и бан+мут+кик непоможет а вот паутинка превосходство даёт согласен (но админка держит превосходства над читерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dSTALKERb. Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Скрытый текст читеры это другое уже Изменено 22 декабря, 2018 пользователем dSTALKERb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ты шитаешь что читеры не люди Ну я в прочем согласен)) 4 минуты назад, dark49122IIIIUuU сказал: Ты шитаешь что читеры не люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 часов назад, dark49122IIIIUuU сказал: ты сам как шитаешь,например:игрок без випа без всего,и заходит игрок с привилегией (админ и еше вип икс четыре как у меня)он может банить, паутинка, граб и еше быстрей прокачивается и что ты мне говоришь что привилегии не держат превосходство над игроками)) Админ #10[BIGSTAR][WCS] Эммм граб по правилам нужно использовать,а паутинка ничего не даёт,возьми человека паука и всё,или расу которая скоро появится Кот и Котёнок.В чём проблема?Я играю с паутинкой,она мне никакого превосходства не даёт.Меня могут убить как и обычного игрока,випка просто быстрее качает,но где превосходство над игроком?Бан только за нарушение.Не вижу превосходства над игроками.Считаешь* и не шитаешь 1 Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dSTALKERb. Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, 1234..hack сказал: Эммм граб по правилам нужно использовать,а паутинка ничего не даёт,возьми человека паука и всё,или расу которая скоро появится Кот и Котёнок.В чём проблема?Я играю с паутинкой,она мне никакого превосходства не даёт.Меня могут убить как и обычного игрока,випка просто быстрее качает,но где превосходство над игроком?Бан только за нарушение.Не вижу превосходства над игроками.Считаешь* и не шитаешь нуу на паутинке убежать можно и она есть на всех расах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Вау,круто я надеюсь эти расы откроются на 12 тысяч лвлов(если больше опять придется донатить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Sat Dec 22 2018 в 22:34, dSTALKERb. сказал: нуу на паутинке убежать можно и она есть на всех расах Ну повторяю паутинка никак не держит превосходство, у меня звание довольно высокое, но меня всё равно убивают(Она медленная и я фанюсь, я ей пользуюсь что бы просто быстрее прилететь и всё, и то можно убить ведь) Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @iCat закрой тему плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ok Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения