Shast Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 Запретите убегать на админкой паутинке от выстрелов, лазеров заморозки,паралича также нападать на ней Link to comment Share on other sites More sharing options...
LG.Kristofer Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 Проще тогда её убрать вовсе Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lederr Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 44 минуты назад, LG.Kristofer сказал: Проще тогда её убрать вовсе Soglasen. 1 Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 тогда в чем смысл админки если нет паутинки и нельзя убегать,для этого и созданы админки и привилигии Админ #10[BIGSTAR][WCS] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lederr Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 2 часа назад, dark49122IIIIUuU сказал: тогда в чем смысл админки если нет паутинки и нельзя убегать,для этого и созданы админки и привилигии Админ #10[BIGSTAR][WCS] Созданы чтобы убегать с помощью паутинки? Прикольно. В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ!(нет) 1 2 Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 нет,привилегии созданы чтоб держать превосходства над игроками ну в основном випки админки(админки созданы не только чтоб иметь превосходство(я это не исключаю)они созданы чтоб следить за порядком на сервере/// Админ #10[BIGSTAR][WCS] и издеваться над игроками в основном команда +grab но даже это учли и сделали правило на граб в основном я даже забыл что у меня есть такая способность граб)) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lederr Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 8 минут назад, dark49122IIIIUuU сказал: нет,привилегии созданы чтоб держать превосходства над игроками ну в основном випки админки(админки созданы не только чтоб иметь превосходство(я это не исключаю)они созданы чтоб следить за порядком на сервере/// Админ #10[BIGSTAR][WCS] и издеваться над игроками в основном команда +grab но даже это учли и сделали правило на граб в основном я даже забыл что у меня есть такая способность граб)) Ты меня сломал. 1 1 Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 хаха Знаешь просто я на 9 серверов донатил и всегда на гл админа не видел таких цен на wcs админа(мать твою 10,000руб)но я его все ровно куплю если у меня есть цель я ее добьюсь Знаешь я уже почти добился своей цели(нет я еше пока средний админ навсегда но скоро буду старшим) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 ты меня тоже сломал когда хотели у админа забрать паутинку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 22 минуты назад, ZeroxAE сказал: Ты меня сломал. знаешь ломать это по моей части 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCat Posted December 20, 2018 Share Posted December 20, 2018 Истории. Одна ахуительней другой просто. 4 Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 10 часов назад, dSTALKERb сказал: ага не, ну это тупо бан 1 КАВО? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1234..hack Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 Sun Dec 16 2018 в 18:07, dark49122IIIIUuU сказал: нет,привилегии созданы чтоб держать превосходства над игроками ну в основном випки админки(админки созданы не только чтоб иметь превосходство(я это не исключаю)они созданы чтоб следить за порядком на сервере/// Админ #10[BIGSTAR][WCS] и издеваться над игроками в основном команда +grab но даже это учли и сделали правило на граб в основном я даже забыл что у меня есть такая способность граб)) Чувак назови привелегию которая превосходит над игроками, такой нету! И привелегии созданы не для того что бы держать превосходство над игроками, где ты это вычитал? 1 Главный модератор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 ты сам как шитаешь,например:игрок без випа без всего,и заходит игрок с привилегией (админ и еше вип икс четыре как у меня)он может банить, паутинка, граб и еше быстрей прокачивается и что ты мне говоришь что привилегии не держат превосходство над игроками)) Админ #10[BIGSTAR][WCS] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dSTALKERb. Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 57 минут назад, dark49122IIIIUuU сказал: ты сам как шитаешь,например:игрок без випа без всего,и заходит игрок с привилегией (админ и еше вип икс четыре как у меня)он может банить, паутинка, граб и еше быстрей прокачивается и что ты мне говоришь что привилегии не держат превосходство над игроками)) Админ #10[BIGSTAR][WCS] ну в битве 1 на быстрая прокачка и бан+мут+кик непоможет а вот паутинка превосходство даёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 2 часа назад, dSTALKERb. сказал: ну в битве 1 на быстрая прокачка и бан+мут+кик непоможет а вот паутинка превосходство даёт согласен (но админка держит превосходства над читерами)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dSTALKERb. Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 (edited) Скрытый текст читеры это другое уже Edited December 22, 2018 by dSTALKERb. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 Ты шитаешь что читеры не люди Ну я в прочем согласен)) 4 минуты назад, dark49122IIIIUuU сказал: Ты шитаешь что читеры не люди Link to comment Share on other sites More sharing options...
1234..hack Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 7 часов назад, dark49122IIIIUuU сказал: ты сам как шитаешь,например:игрок без випа без всего,и заходит игрок с привилегией (админ и еше вип икс четыре как у меня)он может банить, паутинка, граб и еше быстрей прокачивается и что ты мне говоришь что привилегии не держат превосходство над игроками)) Админ #10[BIGSTAR][WCS] Эммм граб по правилам нужно использовать,а паутинка ничего не даёт,возьми человека паука и всё,или расу которая скоро появится Кот и Котёнок.В чём проблема?Я играю с паутинкой,она мне никакого превосходства не даёт.Меня могут убить как и обычного игрока,випка просто быстрее качает,но где превосходство над игроком?Бан только за нарушение.Не вижу превосходства над игроками.Считаешь* и не шитаешь 1 Главный модератор Link to comment Share on other sites More sharing options...
dSTALKERb. Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 1 час назад, 1234..hack сказал: Эммм граб по правилам нужно использовать,а паутинка ничего не даёт,возьми человека паука и всё,или расу которая скоро появится Кот и Котёнок.В чём проблема?Я играю с паутинкой,она мне никакого превосходства не даёт.Меня могут убить как и обычного игрока,випка просто быстрее качает,но где превосходство над игроком?Бан только за нарушение.Не вижу превосходства над игроками.Считаешь* и не шитаешь нуу на паутинке убежать можно и она есть на всех расах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi_jorsik Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Вау,круто я надеюсь эти расы откроются на 12 тысяч лвлов(если больше опять придется донатить) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1234..hack Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Sat Dec 22 2018 в 22:34, dSTALKERb. сказал: нуу на паутинке убежать можно и она есть на всех расах Ну повторяю паутинка никак не держит превосходство, у меня звание довольно высокое, но меня всё равно убивают(Она медленная и я фанюсь, я ей пользуюсь что бы просто быстрее прилететь и всё, и то можно убить ведь) Главный модератор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shast Posted December 24, 2018 Author Share Posted December 24, 2018 @iCat закрой тему плз Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCat Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Ok Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts