Admirall. Posted January 11, 2019 Share Posted January 11, 2019 Здравия.После обнуления начал играть, как простой люд( не считая випвх).Столкнулся с некоторыми трудностями.Расы похерились, ежели грубо говорить. 1.Вампирка.Возьмем расу "Дэдпул".Вампирка, к слову там 2000%.И она вообще нихрена не работает( проверял кучу раз).К слову, вообще что выше 1000% не работает.Есть волшебная раса на 6 странице , где только 1 навык - вампирка .И она , черт возьми, вообще не работает!Ну либо снижайте вампирку до рабочей , либо сделайте так - чтоб она работала.А то смысл с рас, если они нулевые. 2.Уклон.Вообще не в курсе, сохраняется ли данная тенденция на других расах, я проверял на "Уклоняке ножевом".Раньше у него уклон работал на отлично.Сейчас же я взял его , а уклон-то нулевый.Опять же вопрос: - На кой черт существует эта раса, если она подразумевалась как труднопробиваемая хрень с ножом в руках.А на деле же ты получаешь 1 пулю в лоб и идешь спать( на магазин не списывать, я и его чекнул ). 3.Хп.Простите , вопрос : - Куда подевались хп с рас? Раньше и 200 было и 300.А сейчас на максимальной прокачке я получаю 120 хп.Ну и смысл тогда прокачиваться? Ну да, понимаю , те же 300 и 400 хп - это много.Но не с 120 же бегать, это тупо... 4.Админское вх.Захожу я такой в спектра, за читиками последить.А вх не работает.Ну и я грусненький, не могу забанить человечка, ибо понять , что он читерит , достаточно проблематично.Не надо так.(( 5.Дичайшие лаги сервера.При большом онлайне , особенно на маленьких картах у всех дико лагает кс.Неоднократно замечал это .Я понимаю, что это вкс, всякие там свистоперделки , навыки, заморозки, эффекты.Но , возможно, что-то можно сделать... 6.Новые скины.Та да...Скины мы получили, за что спасибо огромное.Но даже при минимальной невидимости ( 30-40%), тебя вообще не видно.Просьба пофиксить! В целом , это все, что я помню.Ежели еще что вспомнится - отпишу.Всех благ, надеюсь на скорое решение проблем( если их так можно назвать). 3 Quote >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Абышев Posted January 11, 2019 Share Posted January 11, 2019 С 4 согласен тоже не могу никого забанить. Приходится заходит за команду и убивать себя чтоб посмотреть за игроком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkEn0 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 6 очень надо фиксить а то задолбался брать расы без инвиза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creator Black_Yuzia Posted December 8, 2019 Creator Share Posted December 8, 2019 В 11.01.2019 в 15:41, Admirall |ET Bitches сказал: 4.Админское вх.Захожу я такой в спектра, за читиками последить.А вх не работает.Ну и я грусненький, не могу забанить человечка, ибо понять , что он читерит , достаточно проблематично.Не надо так.(( Вот тут косяк. Я забыл что не пашет, а исправить - не исправил. // todo На счет навыков - проверю и попытаюсь исправить. На счет "лагов" - либо клиент не выносит либо реально сервер просто не выдерживает так "много" народу. Играйте на №12 - №15 (№14 - без ностимов пока-что) Позже - попробую исправить (сразу после сессии) В 11.01.2019 в 15:41, Admirall |ET Bitches сказал: 6.Новые скины.Та да...Скины мы получили, за что спасибо огромное.Но даже при минимальной невидимости ( 30-40%), тебя вообще не видно.Просьба пофиксить! Решение: Убрать скины. (как вам? :eyes:) 1 1 Quote Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admirall. Posted December 8, 2019 Author Share Posted December 8, 2019 @Black_Yuzia,оперативненько. 1 Quote >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creator Black_Yuzia Posted December 10, 2019 Creator Share Posted December 10, 2019 В 11.01.2019 в 15:41, Admirall |ET Bitches сказал: 2.Уклон.Вообще не в курсе, сохраняется ли данная тенденция на других расах, я проверял на "Уклоняке ножевом".Раньше у него уклон работал на отлично.Сейчас же я взял его , а уклон-то нулевый.Опять же вопрос: - На кой черт существует эта раса, если она подразумевалась как труднопробиваемая хрень с ножом в руках.А на деле же ты получаешь 1 пулю в лоб и идешь спать( на магазин не списывать, я и его чекнул ). Чет не понял за уклон. Вроде все пашет (проверил только-что) Запиши ВЕДОСИК. Quote Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creator Black_Yuzia Posted December 10, 2019 Creator Share Posted December 10, 2019 Кто делал оформление? Мои глаза... Quote Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUMbIS Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Были бы еще... Бан:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admirall. Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 В 10.12.2019 в 20:04, Black_Yuzia сказал: Кто делал оформление? Мои глаза... Я делал, когда еще старый design был форума.А ты ,дебик, оформление сменил и теперь параша. Ты усомнился в моих дизайнерских способностях? 1 Quote >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
General Administrator Mazilka Posted January 7, 2020 General Administrator Share Posted January 7, 2020 В 23.12.2019 в 22:21, Admirall |ET Bitches сказал: Я делал, когда еще старый design был форума.А ты ,дебик, оформление сменил и теперь параша. Ты усомнился в моих дизайнерских способностях? Звучит по п**рски))0 Quote ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUMbIS Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 14 часов назад, Mazilka сказал: Звучит по п**рски))0 Звучит не звучит,а Мазилка на проект не вернулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts