пьяный дождь Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 застроил все проходы лазерами 2 взял грабом игрока без его разрешенияя игрок хотел подобрать чужое оружие он помешал ему 3 ему дали 3 из 3 за то что он лазил в текстурах несколько раундов позже его кикнули он зашел и кикнул другово администратора за то что ему что то не понравилось у меня есть еще скрины но загрузить больше этих нельзя потому что ограничение 5 мб подробнее могу расписать в вк или лс он уже давно нарушает правила пора бы его снять с админки надеюсь администраторы заметят эту жалобу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не по форме и хреновые у тебя доказательства. Есть другие если что. И да нарушение было с 2 сторон игроков и администрации. Но обязанности администратора какие " Администратор должен разобраться в каждой ситуации и найти из нее наиболее благополучный выход. " 1, Жвачка ORBET 2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198862329586/ 2. № 8 сервер 3. эти дети админы уже в печенках. Я не знаю из чего все началось но если я не ошибаюсь так админ не обязан себя вести. Угрозы мутами и киками, муты не по правилам. Можно ограничение по возрасту на админки сделать хотябы для этого сервера. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Пока я писал на форуме потом зашел на сервер. Он видно понял что будет наказан и уже в наглую страдал херней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьяный дождь Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 я могу кинуть еще фото как он навсегда дал голос мут игроки диносаврик просто так кикал скай фокса на авп лего это было у меня на него много пруфоф я тут кинуть все не смог у меня ограничение 5мб хз поч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 -адм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Недостаточно док-ва+не по форме. А где написано что нельзя застраивать лазерами все проходы? Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Принято. 2/3 warn. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения