Аня Петрова Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 По скольку мне дали пермоненнтный бан на сервер BIGSTAR WCS #3 за "якобы" кач хочю пожаловаться на игрока Allure по скольку он в этом тоже участвовал скрины не придоставлю по скольку вы сами все видели он тоже стрелял по нему и качался,а где в холодильниках это был не кач а тест вампирки сколько можно сделать хп.Спасибо за понимание ИндоУтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Shved Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Боюсь спросить у тебя где ты видишь что я на нём качался? Я могу всё что угодно сказать не предоставив не одного скрина, и будет безумно странно если мне поверят, cогласна? И я понимаю твою глупую позицию уйти от проблемы всего лишь словами. Если я буду качаться и на меня будут пруфы, и я буду говорить что я не виноват и я просто, что то тестил это повторюсь ГЛУПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Отклонено. Не по форме (Шаблон ----> https://starserv.ru/index.php?/topic/122-podacha-zhaloby-na-igroka-shablon/ ) + Недостаточно док-в. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения