![Д]$[И]%[Ч]# Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2-carrow 3-https://steamcommunity.com/profiles/76561201186061836/ пиратка 4-читы аимбот,вх 5-1 6-этот игрок вызывал у меня подозрения ещё с самого начала игры : странно дёргался прицел на голову , сам играл странно, иногда наводился через стены , сам он говорил что у всех глобалов дёргается так прицел и тд и тп , ну вот играли мы на карте аим 100хр , и в конце матча на этой карте все игроки по идеи должны просто замереть и всё ну только оружия выкидывать т.е так как после разминки просто все встали и всё , а в некоторых читах есть недочёт что после матча когда все стоят ему можно шевелится , так вот он после карты аим 100хр шевелился и это сразу же сдало его , когда я спрашивал почему так произошло он просто игнорил , прошу забанить данного игрока либо на всегда , либо на максимальный срок. Заранее спасибо! 7- я не записывал , не ожидал такой наглости , + у него было 4к лвл , и я думал что ему страшно потерять их , но оказалось что ему всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 марта, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Доказательств нету. Жалоба бесполезная. И когда на пирата кидаешь жб нужен его стимид а не ссылка на профиль, на форуме написано как подавать жалобу на игрока/админа non-steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Одобрено. Т.к. у данного игрока бан за читы и 2 voteban'а за читы. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения