kartridge Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Ник админа βŁǺ¢£_Ẃ Steam профиль Админа https://steamcommunity.com/profiles/76561201159818810/ (пишет ошибка, значит cs no-steam) Причина Жалобы Многократное нарушение правил сервера, злоупотребление полномочиями админа. № сервера №3|[BIGSTAR][WCS] [WS|KNIFE|GLOVES] [ADMINSKINS] [480+RACES] Комментарий Очень часто нарушает. Зачастую когда нет других админов, но иногда позволяет себе побаловаться несмотря на их присутствие. Рашит паутинкой респу первые 15 сек раунда, играет имбовыми расами более 5 раундов подряд, любит "помайнкрафить", берет расы которые строят и строит какие то "дома" по его словам, убивая админкой тех кто ему мешает. Я отправлял жалобы через команду !admins, однако как вижу наказаний нет. Много игроков хотели даже коллективную жалобу писать, среди которых есть и админы. Так как ограничение всего 5МБ, пришлось архивировать и скинуть лишь несколько скринов и демку, где он застроил проходы. Не лучшие скрины, конечно, просто как то не сидел и не ждал, чтобы вылавливать его самые яркие нарушения. Однако, думаю слов и вот этих примеров будет достаточно. Также можете провести опрос среди админов и игроков этого сервера по поводу βŁǺ¢£_Ẃ. Пруфы $2000$_csgo0041.rar aim_100hp0001.rar black.rar Изменено 16 марта, 2019 пользователем kartridge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit11Katya11 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, dark49122IIIIUuU сказал: Меня @iCat Попросил за него посмотреть демки мой вердикт "Веновен" Я ему пресуждаю бан на 6 часов за нарушение правил сервера! +Не в первый раз были нарушения по твоим словам. Я считаю что там не бан нужен!Там снятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я жалобу конечно посмотрю,а вот когда - совсем другая история. (с) Принято. 2/3 warn. 2 Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения