ZenTicus Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 LoLMan STEAM_1:0:1538438084 Кач №9 На демке три человека замешанные в каче,но виноват по моему мнению только один,он постоянно просил покачать его,и всё время ныл,потому что,никто не хотел качать его,но всё таки он за*бал челика,и он сдался и решил его качнуть) Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 2 июня, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Виноваты все 4-ро игроков. 1-й тот кто качал, 3-е те кто качались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✟SqdLegend✟ Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Я не просил меня качать ты бы видел карту aim_zig и т.д меня просили что-бы я их прокачал я говорил нет, они просто за*бали уже ,да я согласен на бан на месяц на 2 я согрешил, бан дайте лвл оставьте. Я 3-4 года их копил! Так-же я хочу извиниться перед ZenTicus (ом) за то что его послал но он тоже подливал масло в огонь. Изменено 3 июня, 2019 пользователем ГОВОРЮ СПАСИБО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukajopa Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, ГОВОРЮ СПАСИБО... сказал: Я не просил меня качать ты бы видел карту aim_zig и т.д меня просили что-бы я их прокачал я говорил нет, они просто за*бали уже ,да я согласен на бан на месяц на 2 я согрешил, бан дайте лвл оставьте. Я 3-4 года их копил! Так-же я хочу извиниться перед ZenTicus (ом) за то что его послал но он тоже подливал масло в огонь. это обнуление нахуй чел,и бан на пажызнинна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Одобрено. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения