Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Предложение

Рекомендуемые сообщения

как на счёт того чтобы закрыть 2 сервак

причины: 1)онлайна там очень мало 1-2 чела 2)даунов которые  правила не знают и  софтеров больше становиться  3)админам абсолютно всем уже похуй на сервак не заходят не контролируют хотя щас лето типа у кого экзамены так это только у студентов а школьники (админы наши) нет уже давно

Тебе как-то мешает существование сервера или что?@Ogresr 

Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. Создателя
Контакты:
VK - vk.com/gisa21
Discord - iCat#4508

22.06.2019 в 17:34, Ogresr сказал:

как на счёт того чтобы закрыть 2 сервак

причины: 1)онлайна там очень мало 1-2 чела 2)даунов которые  правила не знают и  софтеров больше становиться  3)админам абсолютно всем уже похуй на сервак не заходят не контролируют хотя щас лето типа у кого экзамены так это только у студентов а школьники (админы наши) нет уже давно

Второй пункт вообще бредовый.По твоей логике , если все сервера закрыть , вообще читеров и даунов, не знающих правил , не будет.Рофел конечно ..И да, соглашусь с пушистым выше - чем тебе сервера мешают?Твои меры ни к чему не приведут.Другое дело , попытаться увеличить онлайн, ужесточить наказания за нарушения.

>>>>ЧСВ-шное чмо<<<<

У кого-то недотрах,мне вот интересно Серый.Ты взрослый парень,займись чутка спортом и найди девушку.Хватит играть в игры и ломать свои нервы(У тебя и так они херовые).Ты из-за этого уже потерял друзей с кем общался на сервере тобишь меня,ты орешь что нет админов,а самому бы не купить,ты студент(Лето) можно найти работу(На заводе,в парке,промоушеном).Я в свои 18 добился многого(В спорте,Учёбе) я бросил игры и от этого хорошо.И в завершении игры меняют людей и их психику.

Пошла моча по трубам... Ну если закрывать 2 сервак тогда лвла всех кто там играл переносить на другие сервера... И да админов реально не хватает... Но и в правду Серый развейся от игр ну или хотя бы от CS:GO!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...