Shast Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 как на счёт того чтобы закрыть 2 сервак причины: 1)онлайна там очень мало 1-2 чела 2)даунов которые правила не знают и софтеров больше становиться 3)админам абсолютно всем уже похуй на сервак не заходят не контролируют хотя щас лето типа у кого экзамены так это только у студентов а школьники (админы наши) нет уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Тебе как-то мешает существование сервера или что?@Ogresr Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 @iCat смысл существует если на нёго уже всем похер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 22.06.2019 в 17:34, Ogresr сказал: как на счёт того чтобы закрыть 2 сервак причины: 1)онлайна там очень мало 1-2 чела 2)даунов которые правила не знают и софтеров больше становиться 3)админам абсолютно всем уже похуй на сервак не заходят не контролируют хотя щас лето типа у кого экзамены так это только у студентов а школьники (админы наши) нет уже давно Второй пункт вообще бредовый.По твоей логике , если все сервера закрыть , вообще читеров и даунов, не знающих правил , не будет.Рофел конечно ..И да, соглашусь с пушистым выше - чем тебе сервера мешают?Твои меры ни к чему не приведут.Другое дело , попытаться увеличить онлайн, ужесточить наказания за нарушения. 1 Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Абышев Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 У кого-то недотрах,мне вот интересно Серый.Ты взрослый парень,займись чутка спортом и найди девушку.Хватит играть в игры и ломать свои нервы(У тебя и так они херовые).Ты из-за этого уже потерял друзей с кем общался на сервере тобишь меня,ты орешь что нет админов,а самому бы не купить,ты студент(Лето) можно найти работу(На заводе,в парке,промоушеном).Я в свои 18 добился многого(В спорте,Учёбе) я бросил игры и от этого хорошо.И в завершении игры меняют людей и их психику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayleigh Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Пошла моча по трубам... Ну если закрывать 2 сервак тогда лвла всех кто там играл переносить на другие сервера... И да админов реально не хватает... Но и в правду Серый развейся от игр ну или хотя бы от CS:GO!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.