Est Doycher Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ваш ник-Capitan Cat Ссылка на ваш бан-не очень понимаю как ее найти Ник админа который забанил-Сабака 2)))) Причина бана-Игра имбой слишком долго № Сервера На котором вас забанили-1 Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана-STEAM_1:0:214078173 Демка-Покажу в дискорде. Обьясняю: Заходит собака, берет мастера скинов, бегает угарает над новичками. Играем, играем. Потом я взял расу Ядерная установка, (не имба,покажу в демке) и начинаю его взрывать, после этого он заходит со своего 2 аккаунта и банит меня по причине игра с имбой больше 5. в демке есть 1 косяк, нет звука. Я подумал и решил подколоть эту собаку, сделав 2 демку с общением в стиме. где он говорит подпричину бана (ракеты 100 урон+) на демке будет видно что вылетает от 37-68 урона, но ни как не 100+, еще Я спросил у Юры и он ответил мне насчет ракет:http://prntscr.com/oi1g51. Для подробностей просьба связаться, Мой дискорд: alka212#7335 ... P.S Сори за ошибки... Цитата Изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ракеты = Гранаты. (Для тех кто не долбит, ракеты на _aim запрещенны) 21.07.2019 в 18:25, RAT сказал: Обьясняю: Заходит собака, берет мастера скинов, бегает угарает над новичками. Играем, играем. Потом я взял расу Ядерная установка, (не имба,покажу в демке) и начинаю его взрывать, после этого он заходит со своего 2 аккаунта и банит меня по причине игра с имбой больше 5. в демке есть 1 косяк, нет звука. Я подумал и решил подколоть эту собаку, сделав 2 демку с общением в стиме. где он говорит подпричину бана (ракеты 100 урон+) на демке будет видно что вылетает от 37-68 урона, но ни как не 100+. Все демки сюда ? (ютуб и т.д.) Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Doycher Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Срок бана истек, И дело было не на аим а на 2000$ но если за это ему что то будет (наказание) готов показать демо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 2000$ Аим карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Doycher Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Да это не с тобой. и 2000$ не аим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения