Антон Catso Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 (edited) Alien love People Ссылка на ваш бан: https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:1:514006457&Submit# Ник админа: iCat Причина бана: Жалоба + 2 варна № Сервера: №13 Ваш STEAMID: STEAM_1:1:514006457 Демка: no Переходим на жалобу которую я оставил ниже!!! Рассмотрим 1 демку. На счёт оскорблений согласен, игрок получил от меня предупреждение о том если такое ещё раз повторится я буду мутить. Застройка - игрок с ником: alchemist застраивался у него были проходы, кемперил? Может он сидел чтобы застроить чтобы его не прострелить? Тайм-код 4:03 я не видел что игрок застроился, и мне об этом даже не сказали. Перешёл с имбы на имбц. Я взял Сталкера, а в следующем раунде Шпион 2, это считается за переход? Рассмотрим 2 демку. Запрещено мешать игровому процессу, в данный момент нарушение можно было только услышать что кто-то стреляет в голову своему союзнику. И тогда я снял наушники чтобы поговорить по телефону. Рассмотрим 3 демку. Было подозрение что я играл с имбой, раса была: Жук-убийца. Прошёл 1 раунд игры с этой расой и игрок Изуки спросил уже на 2 раунде моей игры какой раунд Я ему ответил второй. Начал игру с расой 3:2 в нашу пользу закончил уже в 6:3 в конце когда я остался 1 на 1 я сменил расу на Джамшут. Ирок играл с SSG на AWP карте. В килл листе я не замечал что игрок убивает с SSG, и мне об этом не говорили. Игрок играл с имбой. Пересмотрев демку, Я не нашёл момента что игрок мне говорит что играют возможно с имбой. 11-12 минута демки. Игрок с ником Изуки нарушил правила, Я у него спросил тебе мут или бан он выбрал мут, и я сказал замучу тебя на 5 минут и по своей нелепости я дал ему бан на 5 минут. Перейдём к продлению бана на 1 неделю!!! [WCS] Игра сильной рассой слишком долго + [WCS] Смена с имбы на имбу + [WCS] Osk. Игрока + [WCS] BagoUse + [WCS] Игнорирование нарушений + [WCS] Мат | 2/3 warn | Оскорбление игрока. Мы заговорили с игроком Изуки про его предупреждения, и Изуки говорит: ты меня обижаешь, а я говорю ты же шкила я не могу тебя обидеть. Странно, он не посчитал это как оскорбление и в ответ сказал что я Студент. Игнорирование нарушений. Некоторые нарушения я не замечал и мне про них не говорили. Багоюз. Был момент согласен хотел осмотреть оружие и использовалась ульта. С имбы на имбу. Сталкер имба? Edited October 6, 2019 by Антон Catso Link to comment Share on other sites More sharing options...
General Administrator LamberFanz Posted October 6, 2019 General Administrator Share Posted October 6, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts