ділдотряс Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ник игрокаsascha.8608 Steam IDSTEAM_1:0:520913247 Причина Жалобы подозрения в читах со стороны игроков № сервера №13 Комментарий: Играл с читами. По моей просьбе включил демку. В результате были выявлены вх и инжектор. Пруфы сорре что криво, первый раз пишу, Ламбер я ник сделал нормально кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 ноября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, ❤??????❤ сказал: Ламбер я ник сделал нормально кста Я знаю) @❤??????❤ ты проверял только через папку Prefetch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ділдотряс Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 если будешь его банить полностью, то я ему только на 5 часов дал, что б ты мог рассмотреть жалобу, а он не мешал играть людям 2 минуты назад, LamberFanz сказал: Я знаю) @❤??????❤ ты проверял только через папку Prefetch? в игре он выключил пока мне "скидывал кс", тип кнопки прокликал читы не открылись, но на сервере он говорил когда меня не было что он с читами, и если отправят "+" он отрубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 ноября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, ❤??????❤ сказал: если будешь его банить полностью, то я ему только на 5 часов дал, что б ты мог рассмотреть жалобу, а он не мешал играть людям Скинь мне в лс его дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 ноября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В ходе проверки обнаружены читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения