ділдотряс Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 Ник игрокаsascha.8608 Steam IDSTEAM_1:0:520913247 Причина Жалобы подозрения в читах со стороны игроков № сервера №13 Комментарий: Играл с читами. По моей просьбе включил демку. В результате были выявлены вх и инжектор. Пруфы сорре что криво, первый раз пишу, Ламбер я ник сделал нормально кста Link to comment Share on other sites More sharing options...
General Administrator LamberFanz Posted November 10, 2019 General Administrator Share Posted November 10, 2019 6 минут назад, ❤??????❤ сказал: Ламбер я ник сделал нормально кста Я знаю) @❤??????❤ ты проверял только через папку Prefetch? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ділдотряс Posted November 10, 2019 Author Share Posted November 10, 2019 если будешь его банить полностью, то я ему только на 5 часов дал, что б ты мог рассмотреть жалобу, а он не мешал играть людям 2 минуты назад, LamberFanz сказал: Я знаю) @❤??????❤ ты проверял только через папку Prefetch? в игре он выключил пока мне "скидывал кс", тип кнопки прокликал читы не открылись, но на сервере он говорил когда меня не было что он с читами, и если отправят "+" он отрубит Link to comment Share on other sites More sharing options...
General Administrator LamberFanz Posted November 10, 2019 General Administrator Share Posted November 10, 2019 2 минуты назад, ❤??????❤ сказал: если будешь его банить полностью, то я ему только на 5 часов дал, что б ты мог рассмотреть жалобу, а он не мешал играть людям Скинь мне в лс его дискорд Link to comment Share on other sites More sharing options...
General Administrator LamberFanz Posted November 10, 2019 General Administrator Share Posted November 10, 2019 В ходе проверки обнаружены читы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts