Руслан Сердюков Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1.[Y]Rich[T] 2. STEAM_1:0:1765525025 3.Многократный багоюз: вылет за текстурки, убийство за текстурками и багоюз с расами. 4.6 сервер 5. В первый раз он случайно залетел за карту с помощью лонгджампа. Потом в следующие раунды он с криками "Смотрите куда я залез", убивал всех из-за текстурки. Потом я его предупредил что это баг и за это можно получить бан. Он меня проигнорил. И следующие раунды он залетал за текстурки. Потом я и 2 челиков начали его банить. Не смогли. Его друзья-малолетки на откос отказались его банить. Я пригрозил что пойду жаловаться на форум со скринами. Он на раунд прекратил. Потом обратно за свой. Я мужчин - слово сдержал. И вот пишу эту грёбанную жалобу, но теперь по шаблону. Я же умный XD 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 21 ноября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения