Jump to content
bbh_blocked_dnftl

Black_Yuzia

Recommended Posts

• Creator

В данный момент будет тут... позже сделаю отдельную категорию под это все.

Решил сделать так как часто кто писал (пишет) по поводу и без, а потом оказывается что он хочет вас нагреть на пару зеленых (или на скины)
Потому решил сделать такую вот тему где можно посмотреть кто и кого уже пытался обмануть и просто сделать некую "базу" (хоть и не надеюсь на что-либо) кидал которые могут быть где-либо.

• Karanbas STEAM Account
    Таких тупых трейдеров я, правда, еще не видел...
    Спойлер

Пытался обмануть с трейдом. Схема следующая: Кидает вам трейд на обмен, (Причем с вообще не палившим себя сообщением "получи 50$ за трейд")
    После чего пишет личке - прими трейд, а я скину тебе на кошелек 50$.

Спойлер

image.png

Как он узнает куда переводить деньги? Он Ванга сказал что ничего указывать не надо (мы же поверим ему на слово... нет)

А и да ... кто он?
    Честный трейдер, "БЕЗ ОБМАНА":

Спойлер

image.png

При попытке принять трейд - я словил маслину:

Спойлер

image.png

Но ее может и не быть... будьте осторожны.

У человека 4 с половиной отзыва и, как не странно, только за последние 3-4 дня. Почему так? "ибо он только недавно начал обмениваться скины на деньги"

Спойлер

image.png

• mvl-cup.com (scam сайт).
    При попытке войти в стим, вам откроется фишинговое (поддельное) окно с авторизацией steam. Где, после ввода данных, все ваши данные будут отправлены взломщику.
    Как я попал на данный сайт? Рассылка в STEAM.  
    Спойлер

Тут мы можем увидеть как сайт "рисует" новое окно, которого как бы и не существует. Это просто нарисованный элемент на этом сайте.
    К тому же браузеры уже не отображают владельца сертификата и не выделяют зеленым цветом. SCAM 100%
    image.png

Если у вас есть или были подобные случаи - пишите сюда - добавим мошенника в нашу "базу".

• 4 months later...

Коротко о том как меня обманули на аккаунт ( на котором было скинов на 1 лям. рублей) скрины предоставить не могу т.к не знал что будет кража 

И так начнём , поздно вечером я сидел отдыхал после катки на фейсите  вдруг мне пишет друг в лс типо "команда астралис раздаёт всем ножи бесплатно переходи быстрей по ссылке" , тип того было написано ,  ну я дурак и перешёл ( т.к я с этим другом уже 5 лет дружу и в реальной жизни виделись много раз) кручу барабан и как по волшебству нож выпадает ( керамбит какой-то) и  вылезает окно войдите в свой аккаунт что-бы забрать скин , вот я дурак и ввёл и всё -аккаунт , дорогие друзья кто это прочитает пожалуйста не видитесь на такое скорее всего вы лешитесь  своего аккаунта  , точно забыл написать ник мошеника , Angry Basta 

Edited by Ⱬł₥฿ɆⱤ
  • Confused 1

9 часов назад, Ⱬł₥฿ɆⱤ сказал:

Коротко о том как меня обманули на аккаунт ( на котором было скинов на 1 лям. рублей) скрины предоставить не могу т.к не знал что будет кража 

И так начнём , поздно вечером я сидел отдыхал после катки на фейсите  вдруг мне пишет друг в лс типо "команда астралис раздаёт всем ножи бесплатно переходи быстрей по ссылке" , тип того было написано ,  ну я дурак и перешёл ( т.к я с этим другом уже 5 лет дружу и в реальной жизни виделись много раз) кручу барабан и как по волшебству нож выпадает ( керамбит какой-то) и  вылезает окно войдите в свой аккаунт что-бы забрать скин , вот я дурак и ввёл и всё -аккаунт , дорогие друзья кто это прочитает пожалуйста не видитесь на такое скорее всего вы лешитесь  своего аккаунта  , точно забыл написать ник мошеника , Angry Basta 

Это твоя вина, по ссылкам переходить не надо.