Pro Games Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ваш ник- Дедок Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа icat Причина бана-Забанен модератором Hatsune Miku | [Wcs] Раш на паутинке [WCS] Помеха игровому процессу союзника | [WCS] Смена карты по своему желани. № Сервера 5 Ваш STEAMID STEAM_1:1:527631396 Демка- Нету я даже не знал что она нужна. Комментарий-Спокойно играл не кому не мешал и тут бан во-первых про Раш на паутинке возможно конечно я что-то не понимаю но Раш значит палить другую команду естественно я это делал после 15 секунд но я ее юзал в начале раунда но я не рашил, во-вторых кому я мешал? Ладно Раш но кому я мог мешать и как, в третьих я сменил карту по своему желанию 1 раз (Я тогда после извинился потому что я хотел сделать голосование но не чайно нажал не туда) Жду ответа хотя уже не надеюсь на разбан но я не нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Games Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Демку отправь пожалуйста, потому что я помню тебя и помню что карту я не менял, а про паутинку я уже говорил.(Я не рашил а юзал в правилах так написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Games Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Не хочу оскорблять поэтому просто отвечу я уже сказал что я не рашил а использовал. Демку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1. Ты зарашил на 49 секунде 2. Ты кидал флешки, те говорили хватит. 3. Ты мог отменить голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Games Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Паутинку вижу да прошу прощения 1 раз я нарушил, 2.Голосование-В демке видно ДАЖЕ НАПИСАНО "ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО **% Карта сменится на Awp_Lego 2 New" 3.Почему ты не снял демку на следующей карте а может потому что челик спросил у меня "Нахрена ты слепишь меня ты понимаешь что это помеха игровому процессу" я ответил "Сорян ребят вы сами меня же просили а точне Press F просил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Games Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, Hatsune Miku сказал: 1. Ты зарашил на 49 секунде 2. Ты кидал флешки, те говорили хватит. 3. Ты мог отменить голосование. 3.Зачем мне отменять голосование? Половину игроков хотело этого 2 половина не хотела я выбрал на свой вкус. +Правило для администраторов пункт 7 7. Запрещается менять карту по своему желанию, только ГОЛОСОВАНИЕМ. Либо я тупой либо это правило не так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 1 февраля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения