Jump to content
bbh_blocked_dnftl

Заявка на разбан [ВАШ НИК / НИК АДМИНА]

Recommended Posts

1. Ваш ник- Дедок
  2. Ссылка на ваш бан
    http://bans.starserv.ru
  3. Ник админа
    icat
  4. Причина бана-Забанен модератором Hatsune Miku | [Wcs] Раш на паутинке [WCS] Помеха игровому процессу союзника | [WCS] Смена карты по своему желани.
  5. № Сервера
    5
  6. Ваш STEAMID
  7. STEAM_1:1:527631396
  8. Демка-
  9. Нету я даже не знал что она нужна.
  10. Комментарий-Спокойно играл не кому не мешал и тут бан во-первых про Раш на паутинке возможно конечно я что-то не понимаю но Раш значит палить другую команду естественно я это делал после 15 секунд но я ее юзал в начале раунда но я не рашил, во-вторых кому я мешал? Ладно Раш но кому я мог мешать и как, в третьих я сменил карту по своему желанию 1 раз (Я тогда после извинился потому что я хотел сделать голосование но не чайно нажал не туда) Жду ответа хотя уже не надеюсь на разбан но я не нарушал.

Демку отправь пожалуйста, потому что я помню тебя и помню что карту я не менял, а про паутинку я уже говорил.(Я не рашил а юзал в правилах так написано)

Паутинку вижу да прошу прощения 1 раз я нарушил, 2.Голосование-В демке видно ДАЖЕ НАПИСАНО "ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО **% Карта сменится на Awp_Lego 2 New" 3.Почему ты не снял демку на следующей карте а может потому что челик спросил у меня "Нахрена ты слепишь меня ты понимаешь что это помеха игровому процессу" я ответил "Сорян ребят вы сами меня же просили а точне Press F просил."

8 минут назад, Hatsune Miku сказал:

1. Ты зарашил на 49 секунде

2. Ты кидал флешки, те говорили хватит.

3. Ты мог отменить голосование.

3.Зачем мне отменять голосование? Половину игроков хотело этого 2 половина не хотела я выбрал на свой вкус.

+Правило для администраторов пункт 7

7. Запрещается менять карту по своему желанию, только ГОЛОСОВАНИЕМ.

Либо я тупой либо это правило не так работает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...