Memories Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Ник Игрока/Админа Дедок SteamID Игрока/Админа https://steamcommunity.com/profiles/76561199015528521/ Ник Игрока/Админа Причина Жалобы имба больше 5 ( воскрешение 4/4 количество 3 ) № Сервера 5 Комментарий Если ты не используешь один из этих аспектов, раса считается [СИЛЬНОЙ] Например: "Вы используете 2 воскрешения,но у вас доступно 3" или "Вы не используете бессмертие,но у вас в расе оно есть" Доказательства (пруфы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro Games Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Расскажу подробнее как всё было: "Для начала я хотел просто купить лвл за 170 руб, я купил их, после я начал прокачиваться и дошёл до этой гребаной расы я прокачал всё на максимум понил что у меня невидимость имба и убрал её быстро но возрождение я не понял я думал что она там с каким-то шансом после того как демка кончилась (Как я понил он специально это сделал) я сказал "Ооо я возродиться могу" и я возродился после этого меня опять убили и я увидел что я могу опять возродится после я сказал блин это имба по правилам мне сказали то что если ты её не юзаешь то всё хорошо, но я всё равно сменил расу" Ну как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
General Administrator LamberFanz Posted February 7, 2020 General Administrator Share Posted February 7, 2020 21 минуту назад, Pro Games сказал: Расскажу подробнее как всё было: "Для начала я хотел просто купить лвл за 170 руб, я купил их, после я начал прокачиваться и дошёл до этой гребаной расы я прокачал всё на максимум понил что у меня невидимость имба и убрал её быстро но возрождение я не понял я думал что она там с каким-то шансом после того как демка кончилась (Как я понил он специально это сделал) я сказал "Ооо я возродиться могу" и я возродился после этого меня опять убили и я увидел что я могу опять возродится после я сказал блин это имба по правилам мне сказали то что если ты её не юзаешь то всё хорошо, но я всё равно сменил расу" Ну как-то так. Очень интересная история Теперь вопрос, какого лешего ты слушаешь кого-то а не смотришь правила? Ты админ, ТЫ должен отвечать на вопросы игроков по правилам, но никак не они тебе. Администратор снят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts