Пажилой Кот Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 я играл расой вертолёт не вкачаной на имбу, на сервере меня забанил админ на 12 часов за то что я использовал имбу расу слишком долго, а имбовым скиллом по его мнению оказался взрыв на 100 хп и более (в расе вертолет есть ракеты наносят 50-60 от силы, а дальше идёт усиление уроном). вопрос можно ли считать расу вертолёт имбой, а если и нельзя то почему меня забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Раса Вертолёт НЕ имба ракетами, только прокачкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пажилой Кот Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 а могут ли ракеты вообще быть имбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Да, если они МОГУТ сносить 100 хп и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Gamer Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Урон от ракет считается взрывом, и как было выше сказано - взрыв является избой только если он наносит 100 хп и больше, так что если ты говоришь правду и у тебя была не имба, то тебе следует написать об этом админе в теме жалоб Изменено 11 июля, 2020 пользователем Happy_Gamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Воздухов Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 В военной терминологии слово ракета обозначает класс, как правило, беспилотных летательных аппаратов, применяемых для поражения удалённых целей и использующих для полёта принцип реактивного движения. В связи с разнообразным применением ракет в вооружённых силах, различными родами войск, образовался широкий класс различных типов ракетного оружия. Взрыв — быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду вследствие высокоскоростного расширения продуктов взрыва. Взрыв в твёрдой среде вызывает разрушение и дробление[1]. Это разные вещи, в правилах об этом ничего не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Gamer Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать реальную жизнь и кс го))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Налитов Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 В 11.07.2020 в 20:54, Владислав Воздухов сказал: В военной терминологии слово ракета обозначает класс, как правило, беспилотных летательных аппаратов, применяемых для поражения удалённых целей и использующих для полёта принцип реактивного движения. В связи с разнообразным применением ракет в вооружённых силах, различными родами войск, образовался широкий класс различных типов ракетного оружия. Взрыв — быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду вследствие высокоскоростного расширения продуктов взрыва. Взрыв в твёрдой среде вызывает разрушение и дробление[1]. Это разные вещи, в правилах об этом ничего не написано чел ты в игре , кому интересно для чего нужен вертолет в реальной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.