Jump to content
bbh_blocked_dnftl

вопрос по расе вертолёт

Recommended Posts

я играл расой вертолёт не вкачаной на имбу, на сервере меня забанил админ на 12 часов за то что я использовал имбу расу слишком долго, а имбовым скиллом по его мнению оказался взрыв на 100 хп и более (в расе вертолет есть ракеты наносят 50-60 от силы, а дальше идёт усиление уроном). вопрос можно ли считать расу вертолёт имбой, а если и нельзя то почему меня забанили?

• 3 weeks later...

Урон от ракет считается взрывом, и как было выше сказано - взрыв является избой только если он наносит 100 хп и больше, так что если ты говоришь правду и у тебя была не имба, то тебе следует написать об этом админе в теме жалоб

Edited by Happy_Gamer

В военной терминологии слово ракета обозначает класс, как правило, беспилотных летательных аппаратов, применяемых для поражения удалённых целей и использующих для полёта принцип реактивного движения. В связи с разнообразным применением ракет в вооружённых силах, различными родами войск, образовался широкий класс различных типов ракетного оружия.

Взрыв — быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду вследствие высокоскоростного расширения продуктов взрыва. Взрыв в твёрдой среде вызывает разрушение и дробление[1].

Это разные вещи, в правилах об этом ничего не написано

• 5 months later...
В 11.07.2020 в 20:54, Владислав Воздухов сказал:

В военной терминологии слово ракета обозначает класс, как правило, беспилотных летательных аппаратов, применяемых для поражения удалённых целей и использующих для полёта принцип реактивного движения. В связи с разнообразным применением ракет в вооружённых силах, различными родами войск, образовался широкий класс различных типов ракетного оружия.

Взрыв — быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду вследствие высокоскоростного расширения продуктов взрыва. Взрыв в твёрдой среде вызывает разрушение и дробление[1].

Это разные вещи, в правилах об этом ничего не написано

чел ты в игре , кому интересно для чего нужен вертолет в реальной жизни?