RaZiN Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ваш ник -RaZiN- Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа который забанил - LamberFanz Причина бана - Wallhack № Сервера На котором вас забанили - Веб-бан Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана - STEAM_1:0:436192841 Демка - Нет. Классно баним ,ни проверок ,ни предупреждений ,ничего , просто перманентный бан. Это не вх ,я на этой карте часов 400 отыграл и знаю как люди обычно меняют позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 13 октября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 То есть причину бана WallHack ты заметил, а то что тебя другой админ забанил нет? "ни предупреждений" это каких? "Предупреждаю, выключи читы или я тебя забаню"? Пиши свой Дискорд, пойдёшь на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZiN Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 47 минут назад, LamberFanz сказал: То есть причину бана WallHack ты заметил, а то что тебя другой админ забанил нет? "ни предупреждений" это каких? "Предупреждаю, выключи читы или я тебя забаню"? Пиши свой Дискорд, пойдёшь на проверку Максим Елисеев#3716 Там написано By Kvashenuy | Wallhack Я откуда должен знать ,это он меня забанил или он попросил модера, или он что то ещё сделал. Тем более ,когда рядом есть окно Я вышел с сервера ,сразу прилетел бан ,мог бы написать что на проверку хочет вызвать ,на другой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZiN Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (Для админа который бан выдал) Если в ситуации нормально разобратся, можно увидеть что: 1 момент был когда на сервере был чел с 6к лвл или сколько там и пикал меня с авика резко вставая, потом приседая. Тогда ВХ включилось НА СЕРВЕРЕ, может из за его ульты, может из за бага. 2 момент когда я прострелил в голову, после чего он выдал бан. Он убил бота(или тиммейта, я не помню) на другом конце карты, в этот момент я прочекал все остальные позиции и просто прострелил ту позицию из которой он убил бота. А если ещё внимательней посмотреть, можно увидеть, что сначало я просто прострелил правый край ящика и потом в левый выпустил пару пуль, после чего отвёл прицел и когда увидел, что урон засчитало и его застопило, прострелил в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 13 октября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Это конечно круто, но твои слова без пруфов-водица В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 13 октября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 часа назад, RaZiN сказал: Я вышел с сервера ,сразу прилетел бан ,мог бы написать что на проверку хочет вызвать ,на другой сервер. При подозрении в читах игрока банят, а если он не согласен с решением админа, пишет заявку на разбан. Проверка файлов компьютера проводится только после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvashenuy Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 тот чувак играл с кровавым охотником. Держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 октября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Я так понимаю проверка уже не нужна? Ибо 3 дня принимать заявку в дс, ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 21 октября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В связи с прошедшей неделей, заявка на разбан отклонена. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения