Vato Batiashvili Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ник Игрока/Админа - byblik SteamID Игрока/Админа - .... Причина Жалобы Необоснованный бан. № Сервера №5 Комментарий Ситуация была такова. Игрок обозвал меня придурком, после чего я ему дал замечание, и сказал, что оскорбление на сервере запрещены, после чего он мне ответил "Это не оскорбление, а правда, ты реально придурок.", после его высказанного мнения я ему ответил: Если я скажу, что твоя мама умерла, и скажу, что это правда, ты тоже не обидешься, да? На это он мне не ответил. И как никак тут вмешивается администратор Byblik и выдает мне бан, по причине - мат/оскорбление. Потом он мне ответил в чате по какой причине выдал бан, оказывается он мне выдал бан, потому что я этому игроку сказал, что его мать умерла. Но я такого не говорил, я ему привел пример. Может вы подумаете, Что это ошибка самого администратора, невнимательность и т.п, но нет, это ни в коем случае не так. Доказательства (пруфы) [gallery640x480] [photo=][/photo] [/gallery] P.S. если неправильно кинул доказательство-скриншот, то мне обязательно нужен вк модератора, чтобы кинуть правильно, по скольку я не разбираюсь как кидать скриншоты правильно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 января, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 минут назад, Vato Batiashvili сказал: P.S. если неправильно кинул доказательство-скриншот, то мне обязательно нужен вк модератора, чтобы кинуть правильно, по скольку я не разбираюсь как кидать скриншоты правильно на форуме. Скриншот чего? Того что он тебя забанил? Зачем он нужен, если все баны можно посмотреть в списке банов https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Batiashvili Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 И что, тогда какие скриншоты кидать, я не понял, uh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 января, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 При создании жалобы на администратора у тебя должны быть видео доказательства его нарушения. Если таковых нету, жалоба будет автоматически отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Batiashvili Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 "Ты забыл что ты играл 5+ с имбой + неуважение администратора, к сожалению док-в у меня нету." ХАХАХАХАХАХАХА, К сожалению док-в у меня нету. Вот и молчи тогда) С имбой я не играл 5+, я сказал ,что играю 10+ раундов, после 10+ я сказал, что играл миллион раундов, тут любой может понять, что это был сарказм. Если ты не понял, то в след. раз учту и больше не бдуу с тобой так шутить) "При создании жалобы на администратора у тебя должны быть видео доказательства его нарушения. Если таковых нету, жалоба будет автоматически отклонена." Сейчас я тебе кину заявку в дс, у меня ник SaD_Nightmare, прими заявку и я конкретно объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Геренков Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ты сам говорил, что у тебя имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Batiashvili Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Just now, Ярослав Геренков said: Ты сам говорил, что у тебя имба. Да, но я не играл ею 10+ раундов. Ибо щас будешь придераться "ТИ СКАЗАЛ ИГРАЛ 10+ РАУНДАВ" и т.п ... Еще раз повторюсь, это был сарказм. 6 minutes ago, LamberFanz said: При создании жалобы на администратора у тебя должны быть видео доказательства его нарушения. Если таковых нету, жалоба будет автоматически отклонена. Попрошу вас принять заявку в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Геренков Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Классные шутки... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 января, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 12 минут назад, Vato Batiashvili сказал: К сожалению док-в у меня нету. Вот и молчи тогда) Администратор не обязан записывать нарушение игроков и предоставлять доказательства. Администратор и есть доказательство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 января, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Бан изменён с 3ч. на 1ч. т.к. администратор превысил максимальный срок бана по причине Мат/Оскорбления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 января, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, byblik official сказал: Жалоба закрыта? Всё ещё на рассмотрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Batiashvili Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Хорошо, пусть это будет на вашей совести, раз администратор может разбразываться своими привелегиями и выдавать баны так сказать "Нарушителям" просто так, то ок, удачи в развитие проекта бигстар. И не надо мне тут "Все по правилам" и т.п, у бублика есть личные претензии ко мне и по этому он ведет себя так. Да и вообще, не знаю как на других бигстарах, но на #5 очень огромные проблемы с коммьюнити и вообще с игроками. Полный беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Batiashvili Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 minute ago, byblik official said: Какие личные притензии? XDD "Этот экстр меня бесит уже, мне все равно там если бан выдадут или предупреждение, но я его забаню." Посмотри то, что я обозначил линиями, ибо ща 99999% будешь пиздеть, мол я брешу и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 12 января, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Чел,ты же сказал что покинешь этот проект и найдешь новый... В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Спасибо за пожелание удачи в развитии проекта Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 12 января, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Я extr'у 3 минуты назад, byblik official сказал: ты кому? 1 1 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения