/7e4eНbКа Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Ник Nembi STEAM_1:0:484652001 Причина Жалобы нарушение Правила для всех администраторов: Администратор имеет право забанить другого администратора за нарушение правил, только в случае наличия доказательств в виде видео(демки) Сервер № 1 Комментарий Чрезмерно заступился за своего друга, забанил навсегда, при моём отказе на проверку, для которой не было оснований Доказательства (пруфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Воздухов Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ох, а ты же говорил, что тебе всё равно на этот проэкт. Вдруг стало не всё равно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/7e4eНbКа Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 @LamberFanz т.е. на жалобы школьника очколиза у тебя время есть, а сюда зайти глянут нет? И этот даун сверху удивляется что "мне не похер" ?)Вот по этому мне и похер, мне за необоснованный бан(а мут был обоснован - неуважение администратора) сутки бана, этой хуйне из шайки бегать дальше по лужайке? Не, ну вот по тому что каждая мелкая дурочка, которая является токсичным сгустком бывшего сперматозоида с яйцеклеткой, будет говорить всякую херь, имея перед собой очко админа, который скажет за него слово и конечно же выпросит у него разбан/размут, потому то и будет твориться пиздец на серверах, а остальным в принципе похуй, мне эта админка нахуй не сдалась, в 16 году играло много интересных людей, то же самый Ликвид, который свалил делать свой вкс он так и заглох, а сейчас школьники и токсики, или всё одновременно... в этом минус больших проектов, а хотя знаете что ?@Black_Yuzia, иди нахуй, ленивая жопа@Mazilka, бля, ок, нормальный админ...Был по крайней мере@LamberFanz, Ламбер - хер моржовый. Ламбер, Ламбер - вредный хуй.А, точно, ещё привет парочке @Владислав Воздухов и 尸ىįђ, мда, э второго хуя даже ник не выделяется, он что-то про читаемость гворит...Крч, удачи вам барахтаться в говне в 64 тип с убийствами на другом месте, за стеной и т.д, нахуй вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 22 января, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 @/7e4eНbКа Если ты не заметил, твой бан был снят, и выдан новый из-за жалобы. Ты превысил срок бана, поэтому игрок был разбанен. 7 минут назад, /7e4eНbКа сказал: @LamberFanz, Ламбер - хер моржовый. Ламбер, Ламбер - вредный хуй. В оригинале песни говорится ЛамберТ, развивайся.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения