Алеша Игнатьев Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ник Игрока/АдминаGuаrdian SteamID Игрока/Админа386 3 "Guаrdian" STEAM_1:1:231438141 14:05 42 0 active 196608 Причина Жалобы Не выполнение обязанностей администрации. На сервере играют читаки, а он их не банит, просто играет с ними, когда я ему написал что на серваке есть читак и чтобы он вызвал его на проверку, на что он ответил что он не читак (хотя было видно как он водит по стенкам) и сразу ушел играть в напарники, уклоняясь от своих обязанностей. № Сервера 7 КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Скрины переписки с админом, находятся ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 9 марта, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Администратор не обязан вызывать на проверку. Тебе действительно нужно было записать демку, с этой демкой прийти сюда, добавить эти скрины и если будет отчетливо видно, что был читер, а админ бездействовал, то тогда да, бездействие, тут его не видно 1 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Подплутов Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 P.S Guardian1. Данного игрока я видел впервые до этого на 7 сервере да и на других я его не видел, он сразу пришёл начал писать в спамить Guardian добавь в друзья, складывалось ощущение после случившегося что он пришёл с целью это сделать, так как он даже не играл он был всё время в наблюдателях. 2. Я спросил кто ты считаешь что играет с читами, я их проверил, они были чисты, начал гнать на меня. 3. Он попросил проверить, я проверил так что не вижу преград мне уйти заниматься своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 октября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения