Иса Ахматукаев Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Ваш ник _B.O.R.Z_ Ссылка на ваш бан https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=_B.O.R.Z_ Ник админа LamberFanz Причина бана играл с имбой больше 5 раундов + оскорбления игроков № Сервера На котором вас забанили №2 Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из банаSTEAM_1:1:224945711 Демка НЕТУ Изменено 12 октября, 2021 пользователем Иса Ахматукаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 октября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, Иса Ахматукаев сказал: Причина бана играл с имбой больше 5 раундов + оскорбления игроков Как-то настоящая причина бана немного отличается от той, которую ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Ахматукаев Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 @LamberFanz а как через Ник найти игрока просто мой ник _B.O.R.Z_ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 октября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, Иса Ахматукаев сказал: @LamberFanz а как через Ник найти игрока просто мой ник _B.O.R.Z_ ? активных банов по такому нику нету. Я сравнил твой айпи и стимайди который ты написал, они совпадают с баном скриншот которого я скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Ахматукаев Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 @LamberFanzа за это навсегда банят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 октября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, Иса Ахматукаев сказал: @LamberFanzа за это навсегда банят ? За читы, да. @Иса Ахматукаевhttps://steamcommunity.com/profiles/76561198410157151 это твой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Ахматукаев Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 @LamberFanzДа,а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 октября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, Иса Ахматукаев сказал: @LamberFanzДа,а что ? А то что стимайди этого аккаунта отличается от стимайди который ты указал в заявке на разбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Ахматукаев Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 @LamberFanzааа,а разбан будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 октября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 5 минут назад, Иса Ахматукаев сказал: @LamberFanzааа,а разбан будет ? Перезагрузи роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения