Abgreyto Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 Ник Игрока: Abgreyto / Админа: Myvik SteamID Игрока/Админа Причина Жалобы Бан был реально превышен № Сервера 7 Комментарий Сразу после бана в течении минут 5, я предупредил Lambera о том что сделал и написал что там было ещё "оскорбление родителей" то что ему было все ровно, только доказывает вашу бесполезность как администраторов проекта, при просьбе пофиксить баг отвечают "напиши плагин сам" а когда скучно можно забанить по приколу и вымогать скины:) умничка мувик, сам обсирал Ламбера то что он позволят себе много, но сам же в лс угрожаешь баном из за херини) Доказательства (пруфы) Видео / Скрины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 во-первых, я тебе тогда не угрожал, а пытался доказать то, мне всё ровно на то, на кого кидают жалобу, и что если на тебя кинут - я спокойно забаню. Во-вторых, ты же сам написал "делайте что хотите", в чём проблема то тогда? 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abgreyto Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 (edited) 2 минуты назад, MyvIk_ сказал: во-первых, я тебе тогда не угрожал, а пытался доказать то, мне всё ровно на то на кого кидают жалобу, и что если на тебя кинут - я спокойно забаню. Во-вторых, ты же сам написал "делайте что хотите", в чём проблема то тогда? Кромне это го ты, каждый раз когда наш разговор заходил на тему банов, ты говорил что то там найдешь, и забанишь:) только в этот раз я тебе не поверил и послал, а ты ущемился и обиделся двух личность это называется когда сам обсирал ламбера то что он делал, и подталкивал меня написать на него жб юзи, но сам ничем не отличаешься И знаешь, я предупредил о своем нарушение и оправдался, и сделал это все вовремя, в чем проблема была поступить как люди и просто изменить причину бана? Edited December 2, 2021 by Abgreyto ошибки:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 во-первых, я говорил что если попросить у юзи логи, и если там будет видно что только ты строил тогда, то тогда я одобрю жалобу, во-вторых, на ламбера я гнал тогда по делу потому что как я понял с твоих слов он просил у тебя скин в обмен на разбан, ламберу же никто кроме юзи ничгео не сделает, в-третьих, проблема сменить причину была в том, что ламбер был не дома. 9 минут назад, Abgreyto сказал: Кромне это го ты, каждый раз когда наш разговор захожил на тему банов, ты говорил что то там найдешь, и забанишь:) только в этот раз я тебе не поверил и послал, а ты ущемился и обиделся двух личность это называется когда сам обсирал ламбера то что он делал, и подталкивал меня написать на него жб юзи, но сам ничем не отличаешься И знаешь, я предупредил о своем нарушение и опровдался, и сделал это все вовремя, в чем проблема была поступить как люди и просто извинить причину бана? и обиделся я не только на то что ты послал, а на то что ты начал думать что ты особенный и тебя я банить не стану, а ты в ответ послал меня при чём послал ты меня 2 раза, в первый раз я ещё не обиделся, а во второй раз ты меня довёл Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abgreyto Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: во-первых, я говорил что если попросить у юзи логи, и если там будет видно что только ты строил тогда, то тогда я одобрю жалобу, во-вторых, на ламбера я гнал тогда по делу потому что как я понял с твоих слов он просил у тебя скин в обмен на разбан, ламберу же никто кроме юзи ничгео не сделает, в-третьих, проблема сменить причину была в том, что ламбер был не дома. и обиделся я не только на то что ты послал, а на то что ты начал думать что ты особенный и тебя я банить не стану, а ты в ответ послал меня я тебе ещё до это го несколько раз говорил, что это будет не правильно если ты меня не будешь банить а про "особенного" я блять просто рофлил, и ничего прям такого я не писал, та и общался я с тобой точно не потому что что ты был модером L И то что ты скинул в скрине, просто вырезано из контекста, и это не все твои слова:) тк как ты многое мне сказал в voic чате Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forum Moderator FiLiMoRkA Posted December 2, 2021 Forum Moderator Share Posted December 2, 2021 17 минут назад, Abgreyto сказал: то что ему было все ровно, только доказывает вашу бесполезность как администраторов проекта Так, а причем здесь администрация проекта в целом, если ты САМ ЖЕ написал, что ЛАМБЕРУ было ровно 17 минут назад, Abgreyto сказал: при просьбе пофиксить баг отвечают "напиши плагин сам" Ну уж прости, что мы не кодеры и не фиксим баги, не имея ничего 0_0. По поводу фиксов БАГОВ только к юзе 18 минут назад, Abgreyto сказал: а когда скучно можно забанить по приколу и вымогать скины Пруфы? 19 минут назад, Abgreyto сказал: умничка мувик, сам обсирал Ламбера то что он позволят себе много, но сам же в лс угрожаешь баном из за херини) Пруфы? х2 Так, жалоба то на кого? Ламбера? Мувика? Администрацию проекта? Моего учителя по физике? 1 1 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abgreyto Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 Только что, FiLiMoRkA сказал: Так, а причем здесь администрация проекта в целом, если ты САМ ЖЕ написал, что ЛАМБЕРУ было ровно Ну уж прости, что мы не кодеры и не фиксим баги, не имея ничего 0_0. По поводу фиксов БАГОВ только к юзе Пруфы? Пруфы? х2 Так, жалоба то на кого? Ламбера? Мувика? Администрацию проекта? Моего учителя по физике? хаха ты здесь причем?) о чем я говорю они знают, а про пруфы с баном без причины от ламбера, могу скинуть демку:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forum Moderator FiLiMoRkA Posted December 2, 2021 Forum Moderator Share Posted December 2, 2021 Только что, Abgreyto сказал: хаха ты здесь причем?) Да так, шутка простая. Я ж не модератор форума, а дискорда. Сюда так, поржать зашёл, всего доброго 1 минуту назад, Abgreyto сказал: о чем я говорю они знают, а про пруфы с баном без причины от ламбера, могу скинуть демку:) Ну молодцы, что знают. Раз вместо локального решения разногласия ты пошёл на форум, то будь добр предоставить все пруфы, какие имеешь. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 В 02.12.2021 в 18:22, FiLiMoRkA сказал: Так, жалоба то на кого? Ламбера? Мувика? Администрацию проекта? Моего учителя по физике? на соседа Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abgreyto Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 Только что, FiLiMoRkA сказал: Да так, шутка простая. Я ж не модератор форума, а дискорда. Сюда так, поржать зашёл, всего доброго Ну молодцы, что знают. Раз вместо локального решения разногласия ты пошёл на форум, то будь добр предоставить все пруфы, какие имеешь. я бы рад все в лс и ними решить:) но он ущемился и кинул меня в чс, так что как есть считай это локальным разговором и пруфовать мне мувику нет смысла ничего, мы с ним говорим о нашем, о чем он прекрасно знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 2 минуты назад, FiLiMoRkA сказал: Ну молодцы, что знают. Раз вместо локального решения разногласия ты пошёл на форум, то будь добр предоставить все пруфы, какие имеешь. какие ещё пруфы, он же сам сказал, делайте что хотите, а после этого ещё жб кидает Только что, Abgreyto сказал: но он ущемился и кинул меня в чс, так что как есть в чс я тебя не кидал, мне просто в лс писать могут ток друзья, мне нет смысла кидать в чс Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forum Moderator FiLiMoRkA Posted December 2, 2021 Forum Moderator Share Posted December 2, 2021 Только что, Abgreyto сказал: пруфовать мне мувику нет смысла ничего Ну, для чего тогда эта жалоба? Раз пруфовать нет смысла, то она автоматом отклонена В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abgreyto Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 Только что, MyvIk_ сказал: какие ещё пруфы, он же сам сказал, делайте что хотите, а после этого ещё жб кидает в чс я тебя не кидал, мне просто в лс писать могут ток друзья, мне нет смысла кидать в чс я разве прошу разбан?)) сказал делайте что хотите, тк как я не знаю обязаны ли модераторы менять причину по моей просьбе, но раз написал могли бы и не банить сами же нарушаете правила " Администратор должен разобраться в каждой ситуации и найти из нее наиболее благополучный выход." забанить меня уж точно на "благополучный выход" не похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forum Moderator FiLiMoRkA Posted December 2, 2021 Forum Moderator Share Posted December 2, 2021 Только что, Abgreyto сказал: я разве прошу разбан?)) сказал делайте что хотите, тк как я не знаю обязаны ли модераторы менять причину по моей просьбе, но раз написал могли бы и не банить сами же нарушаете правила " Администратор должен разобраться в каждой ситуации и найти из нее наиболее благополучный выход." забанить меня уж точно на "благополучный выход" не похоже Так, внимание вопрос. Ты писал по поводу изменения срока бана только ЛАМБЕРУ или кому-то еще ? В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 Только что, Abgreyto сказал: забанить меня уж точно на "благополучный выход" не похоже чел, ты написал ламберу в лс, я что, должен видеть весь его лс? ламбер не изменил причину --> на сб остался некорр.бан --> я тебя забанил, в чём проблема? Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abgreyto Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 Только что, MyvIk_ сказал: чел, ты написал ламберу в лс, я что, должен видеть весь его лс? ламбер не изменил причину --> на сб остался некорр.бан --> я тебя забанил, в чём проблема? а что мне делать тогда прикажешь? тебе написать не могу кечепу тоже фильморка в др так и не принял квашеный ну типо да.. тоже самое и только ламбер оставался в группе у меня так же пермомент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forum Moderator FiLiMoRkA Posted December 2, 2021 Forum Moderator Share Posted December 2, 2021 1 минуту назад, Abgreyto сказал: а что мне делать тогда прикажешь? тебе написать не могу кечепу тоже фильморка в др так и не принял квашеный ну типо да.. тоже самое и только ламбер оставался в группе у меня так же пермомент А почему просто НЕ ТЕГНУТЬ В ДИСКОРДЕ ПРОЕКТА или что, тег платный ? Уж ради изменения срока бана и можно В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 2 минуты назад, FiLiMoRkA сказал: А почему просто НЕ ТЕГНУТЬ В ДИСКОРДЕ ПРОЕКТА или что, тег платный ? Уж ради изменения срока бана и можно у него там мут пермачом ламбер должен был дать бан, но походу пожалел и дал мут 3 минуты назад, Abgreyto сказал: тебе написать не могу не надо было посылать + делать вид что ты особенный 3 минуты назад, Abgreyto сказал: кечепу тоже почему? 3 минуты назад, Abgreyto сказал: в группе у меня так же пермомент пиши в группу вк Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abgreyto Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 Только что, MyvIk_ сказал: у него там мут пермачом ламбер должен был дать бан, но походу пожалел и дал мут не надо было посылать + делать вид что ты особенный почему? пиши в группу вк да была ещё группа, но чем плох мой варинат, где я написал ламберу, даже если он не дома, он все ровно прочитал мое сообщение и могу немного позободится и перекинуть его тебе, ну или блять просто молча поменять срок бана, я чисто физически не мог выбрать 1 час 30 минут если чел был не адекватным я не хотел терять и минуты.. а про кечупа я хз, я думал это ты ему что то сказал, тк как я у него тоже не в др или в чс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 Только что, Abgreyto сказал: я чисто физически не мог выбрать 1 час 30 минут мог, консольной командой Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abgreyto Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 (edited) 2 минуты назад, MyvIk_ сказал: мог, консольной командой не умею та и в чем проблема сделать больше вариантов времени бана, с выбором причины же не давно вы так сделали 3 минуты назад, MyvIk_ сказал: мог, консольной командой короче, закрывай жалобу, я что хотел сказать сказал. Edited December 2, 2021 by Abgreyto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 а в том что смысл? в админ - меню есть базовое время, если админу нужно указать более точное или своё, то он может использовать консольную команду Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abgreyto Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 Только что, MyvIk_ сказал: а в том что смысл? в админ - меню есть базовое время, если админу нужно указать более точное или своё, то он может использовать консольную команду говорю же, не умею, я просто тупо не знаю как указать правильно время Только что, MyvIk_ сказал: а в том что смысл? в админ - меню есть базовое время, если админу нужно указать более точное или своё, то он может использовать консольную команду sm_ban "Abgreyto" "60" Малолетка на админке так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 1 минуту назад, Abgreyto сказал: говорю же, не умею, я просто тупо не знаю как указать правильно время sm_ban "ник игрока" "время" причина ник и время обязательно в ковычках, время указывать в минутах, причину без ковычек указывать пример: sm_ban "Abgreyto" "30" оскорбления если во "время" указать 0, то будет выдан пермач 4 минуты назад, Abgreyto сказал: говорю же, не умею, я просто тупо не знаю как указать правильно время sm_ban "Abgreyto" "60" Малолетка на админке так? дыа 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts