boombi4 Posted April 16, 2022 Share Posted April 16, 2022 Добрые день, уважаемые разработчики или помощники форума в разделе для игроков где написаны правила сервера и и на сколько можно получить бан так у меня получилась не понятная ситуаций я зам.Га в этом разделе написано что оскорбление администрации,и оскорбление игрока это два разных пункта а а когда смотришь на сколько дают бан за оскорбление администраций нету такого Пункта есть только оскорбление и так я подумал оскорбление администраций это нарушение правила сервера на первом пункте и можно дать бан до 1 день со двух предупреждений я дал бан игроку Potifist на 6 часов так как не увидил правила косающегося оск. Администраций и за такого не до понимания я получил бан на 3часа так как мне было узнать что это оскорбление одно и тоже . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myvik_ Posted April 16, 2022 Share Posted April 16, 2022 1 минуту назад, boombi4 сказал: помощники форума таких не существует 2 минуты назад, boombi4 сказал: на сколько можно получить бан такого в правилах для игроков нет. Есть правила бана в правилах для админов, это две разные вещи 3 минуты назад, boombi4 сказал: Добрые день, уважаемые разработчики или помощники форума в разделе для игроков где написаны правила сервера и и на сколько можно получить бан так у меня получилась не понятная ситуаций я зам.Га в этом разделе написано что оскорбление администрации,и оскорбление игрока это два разных пункта а а когда смотришь на сколько дают бан за оскорбление администраций нету такого Пункта есть только оскорбление и так я подумал оскорбление администраций это нарушение правила сервера на первом пункте и можно дать бан до 1 день со двух предупреждений я дал бан игроку Potifist на 6 часов так как не увидил правила косающегося оск. Администраций и за такого не до понимания я получил бан на 3часа так как мне было узнать что это оскорбление одно и тоже . так я не понял, что ты от нас хочешь? Quote Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts